みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ギフト券
ギフト券をいただいたので、モノクロ版の続きを読みました。ギフト券を使える範囲をもう少し拡げてもらえると嬉しいです。例えば作品を2、3種類から選べるとか。
by みーみぃん- 0
許嫁って何なんでしょうね
会った事も無い人が婚約者と言われてオマケに年下だと思ったら断りたくもなる。その上親の事業の失敗で仕事している事を周りから色々言われたら嫌になる。そんな中どうやって2人が結婚するのか?
by わきゃきゃ- 0
歳の際があるお話しでは珍しく女性が年上。
蘭子さんが可愛くて強くて素敵です♪
ギフト券をいただいたので、読み進めようと思います🤭by 11わん- 0
時代の雰囲気がすてき
大正ロマンテイスト好きなので
フルカラーで読めるとより魅力倍増ですね!
ツンデレな年下男子にきゅんとします。by やすおかやすおか- 0
まぁまぁ
テンポよく話が進み、あっという間に婚約者になって、デートを重ねて、ちゃっかりイビられて…いろんな要素てんこ盛り。
by あつみゆ- 0
お坊っちゃんが一途に思っているのがたまらなくよいです。そして、男性に頼らないヒロインの芯が通ったところも好きです
by やぎ~- 0
かわいい
時代背景も設定として面白いし、何より奥ゆかしさがある恋愛ストーリーなのがグッと来ました。読むのか凄く楽しいです。
by ちゃん0123456- 0
年下の学生と
祖父たちが決めた縁談話で、蘭子に年下学生との縁談話がやってきた。すでに、男子学生の方は、蘭子の事を気に入っている感じ。これから、蘭子の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
by リリハ- 0
意外と面白い
真面目な恋愛ものだと思います。好きな顔何もありますがストーリーもあるようでない面白さがあって、主人公を応援したくなりますね。
by tarumi- 0
ギフト券もらって
この作品に出逢いました🎁✨
他の方のレビューでは、ヒロインが歳とって見えるとかありましたが、時代背景も見てると違和感ないし、私は好きです❣️そもそも、その時代に年の差婚が許されたのか(男性年上ならありそうだけど💦)気になりましたが、ヒーローが幼いときから好意を持っていたのならそれも許されたのかなぁ🤔なんて…まだまだ途中ですが、無料分以降も続けて読みたいと思ってます😊by 類美豚- 0