みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下
時代ものかける年下男子はとてもいいです。
男の子もかなりイケメン、主人公もひたむきにがんばる姿がとてもいい。by おりごらんど- 0
カラーで読み直し!
読み進めていくうちに、安定のカップル感が、ほっこり?します。カラーだと蘭子さんの髪色が明るすぎて、浮きますな。あとやっぱり蘭子さん、耀一朗さんに対して冷たくないですか?スーパーダーリンなのにぃー
by 青緑3- 0
カラー版!!色使いが綺麗で、改めて読み返して面白くてハマってます!ストーリーはわかるから、色彩を楽しんでます
by あひるのあひる- 0
サクサクと
話のテンポも良く、絵も見やすいのでサクサク読めた。ものすごく嫌な人物が出てこないのも高評価。サクサク進む分、深みはないけれど…まぁいいのかな。
by 柑橘大好き- 0
話がまだまだ終わらない
婚約してからお互い
だんだん近くなる感じ
でもなかなか進まない
続きが楽しみby くまぴろ- 0
前から気になってました
結構、前から気になってました
たまたまこちらで見つけたので無料分は読みました
絵は可愛く好みです。
お話は好きですが…
主人公の女の方がかなりの頑固で少しイライラさせられました。
もう少し柔らかくいけないのかなぁと思いましたby SakamS- 0
女給(死語だわ)として働く蘭子は、元々は華族の出身。色々あって今は家族を支える大黒柱として日々忙しくも充実した方が日々を過ごしていた所に舞い込んだ子爵家からの縁談。ぶっきらぼうなよういちろうに初めはそっけなかったが、本心から蘭子を思う姿に惹かれていき..
by 匿名主婦A- 0
無料分だけで満足です。イケメンに愛されキャラがうらやましい。。ただ、絵はあまり好きになれずで残念です。
by にもさ- 0
歳の差感じない
歳の差なんて感じないくらい素敵な2人。お似合いです。お互いのことを少しづつ理解して歩み寄っていけるカップルです。
by ほのぼさんだね- 0
強引な男性キャラが好きなので、キュンキュしました。御曹司にグイグイ迫られるシチュエーションは憧れます
by むちむちおめめ- 0