みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かっこよすぎる。
紳士だけどかわいくてかっこよすぎます。翻弄されている感じも良いですね。ストーリー事態はどっかで聞いたことあるような感じだけど、きゅんきゅんさせられます。
by あいべあ-
フルカラーで出ていたので読んでみました。
絵が綺麗で好きです。
ぶれることのない蘭子への一途でストレートな愛情にきゅんとします。
カラーも素敵で、こんな色だったんた!と思う反面、着物やドレスの色を想像しながら読むのも楽しいんだな改めて思いました。by kan-aki-
面白い!
フルカラーで改めて読んでみると、やっぱり面白くて、絵がキレイだと改めてまた好きになりました。何回読んでも面白い!
by 5ま-
うぅーカラー版も素敵です。(カラーはあまり好きではなかったんですが)
モノクロの方を読ませていただいてますが…
でも先も気になるし!!
お話はとっても、面白い。
それは間違いない!!by RunRunちゃん-
見やすい
カラー版だと時代風景も浮かびやすくて、読みやすいです。そして美男美女っぷりが分かりやすくていいですね。
by まつんん-
もともと、モノクロverを購読してます。絵が綺麗で、大正浪漫好きなので。カラー版という事で期待大で読みました 期待以上でした。
by こいちゃんはなちゃん-
いいですね!
モノクロの漫画ももちろん良いですが、フルカラーもまた雰囲気が変わって良いです☆
モノクロの方を読み進めてしまったので…カラーは無料分のみです。by はちぶー-
まさかのカラー版!!!
でも6話までぇしかでてなかったので続きはモノクロで読みました。
御曹司のツンデレと年上女子とのやりとりが面白いです。by KINNA-
とても面白いです!
昔の話?!はすごくすきなので、フルカラーが出て嬉しいです!
この先はとても楽しみにしてます。by たろ1-
絵が素敵!
絵がすごい好みで、楽しみです。
おとぎ話のようなお話に、蘭子が羨ましい!by お疲さん-