【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

カラーの方が面白い

白黒読んでから!カラーも無料読みしました!順風満帆な蘭子さんの生活が、周りも含めて旦那さまの会社社員の横領などハラハラドキドキ!どんなるのか見届けてたいです!!

イイ!

年の差、身分差、、あまり幸せな始まり方じゃないのかな?と思いましたが、そんなことはなく最初から愛されてるので平和に楽しく読めます!

カラーじゃなくても絵がきれいです。でもお話の進み具合はゆっくり。ちょっとヤキモキします。早く主人公2人の恋愛が読みたい。

60話まで読みました!

西洋の文化がどんどん入ってきて、生活や考え方が大きく変わりゆく時代が舞台です。
    正直、私には主人公の恋物語はそこまで刺さりませんでしたが(60話時点)、周りの人の恋模様は、なかなか良いです!
    特に、時々番外編で描かれている、小説を書いてる女性と浮気者の夫の今後は楽しみです(人´∀`)♪
    これから主人公の恋もいろいろあるだろうし、この先の展開も楽しみにしています^^

60話まで読みました。
    ゆっくり進む感じでほのぼの感があります。
    女性が年上の歳の差カップル好きにおすすめです。

よみすすめてますが

読みすすめてますが、主人公の女性側があまり好きになれず・・・・・。顔がキレイだとなんでもアリなのかなあ、って感じるマンガです。ごめんなさい

白黒版も読みました。カラー版は服や料理等、綺麗に描かれています。蘭子様の髪の色は若干気になるものの、ストーリーは変わらず面白いです。

かわいい2人ですがっページ数?少ない…

和装と洋装が入り混じる時代、恋愛も奥ゆかしい…ゆっくりゆっくり親しく近しくなっていく2人も好きです。周りの人間模様もいいです。
    しかし、1話1話が短いですね。まだ待てば無料の範囲なので許容できますが、課金してこの短かさとストーリーの進み具合の遅さだとツライかなぁ。なので☆3つです。
    早く結婚して職業夫人として頑張る話になって欲しいけど…まだまだ先になりそうです。

大正ロマン

いいですねえ。学生から慕われるとは。いや、もっと昔からですよね。衣装とかもステキです。もっと派手でも良いような気もしますが。

by monmon7

一途な

輝一郎さんがほんとに素敵すぎる!!
    蘭子さんもちゃんと考えを持ってるし、プライドとかはあるし時々思いがけない言葉を言っちゃったりもするけど、ちゃんとそれはそういう意味じゃなかったって確認し合えるところとか。
    年齢なんか関係ないって思わせてもらえるステキなカップルです~