みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 94話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版を読み返して思ったのですが、主人公の歳の差がかなり気になりました。何歳差だったかなぁ?彼はかっこいいのにヒロインが可愛くもなく綺麗でもないと思ってしまいました。ヒロインは落ち着いていて冷静で、イマイチ二人の恋にハマりませんでした。
by ダメ恋はまる-
高級カフェの店員の仕事をやりたい
自立した主人公と
子供の頃からの許嫁よういちろうさん
主人公のために、お店を買い取ったり
主人公が仕事を続けられるように
クリスマスのイベントができるよう
よういちろうさんが許可をして
店員みんなで協力できるよう指揮を取ったり
洋装の定員服にかえるため店員みんなに肌着靴下まで
買ってあげたり、
よういちろうさんの愛が主人公の気持ちを掴んだ感じがする
はやばや、両思いだけど
鈴子のことやその婚約者になるかもって遊び人のことや
舞台が変わって、
反応もかわいく面白くて
すごくいいと思うby baida-
んんー
昔、お祖父さん同士で結婚を決めてたから結婚?
不思議。by なみ^_^-
彼が幼い頃彼女に人目惚れしてしまいました。それから月日は流れて久々の出会いがお見合い、でも彼はずっと思い続けて
by ととろんだす-
変わった
イラストのタッチが変わった?前の方が私は好きでした。ヒロインが年上感ありましたし。今はただの可愛らしい女の子に…
by 赤白青-
カラー
ギフト券をもらったのと期限が短いから。と使ってみました。カラーで読みやすいですが人物の表情がキツく感じあまり。ポイント払ってまでは買わないかな
by まちまゆ-
できすぎてて…
とんとん拍子にいいことばかり。うがった見方しかできない自分は、このあととんでもないバッド展開がきそうで読んでいるだけで胃が痛くなってきました。
by おさだきち-
ギフト券?
ギフト券みたいなのが届いて数話読んでみましたが、ストーリーが好みじゃなかったです。絵は綺麗なのですが、心動かされる展開がなく…。
by もももにゃ-
ギフト券をいただいたので、初めて読みました。が、他の方もレビューされてますが、やはり主人公がどうしても老けて見えてしまう。髪を下ろしていたシーンがありますが、そこは別人のように奇麗でした!
もったいないなぁ、、、by (ΦωΦ)-
うーん…
17話まで読みましたが、特にドキドキやヤキモキするようなストーリーでもなく、ごくごく無難な大正時代のお話し、という感じ。無料とは言え、読み進めるのは時間の無駄のように思えてなりません。
レビューが4.0なのが不思議ですが、これから面白くなっていくのでしょうか。by A…-