みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW前途多難な
むかしの格差は今では考えられないのでしょう。でも本当に幸せになって欲しいと願わずにはいられない蘭子さん。大好きです。
by みてる-
NEW一気読み(笑)
以前、カラー版じゃなないものを途中まで読んでましたが、フルカラー版があることを知って、さらにキャンペーンで全話無料になっていたので一気読みしてしまいました。蘭子さんが読み進めるほど魅力的になっていきます!!
by はるウララ-
NEW蘭子と耀一郎の恋の行方は?
元お嬢さまだけど、今はカフェで働く蘭子に、ずっと想いを寄せていた耀一郎。年上の蘭子には生意気な学生としか映らなかったけれど、いつしか心惹かれていくふたり。お互いに恋のライバルも現れて、穏やかではないふたりの関係が、この先どんな風に変わっていくのかな?早く続話が読みたいです。
by 北国のまま-
NEW無料で読んではいますが、この話は私には全く印象に残りません。キャラクターもすべて平凡で、名前や役柄が記憶に残らないので、読むたびに、これがどんな話だったか気になってしまいます。
by moonlumi121-
NEWフルカラー
以前、モノトーンの作品を読んでいました。フルカラーになると、主人公たちがとっても綺麗!それだけでも読んでいく価値ありました!
by アマヌメリ-
NEWすごすぎる展開!
感謝祭があって無料ですべて読めるから試しにとやってみたのですがすごく面白い!蘭子さんよういちろうさんとうまく行くといいですね!
by BA×SU-
NEW面白かったです
無料イベントで読ませていただきました。人気があるのがわかります。主人公の性格も大好きです。さっぱりしていて自立していてそれでいて放って置けない可憐さがあるのです。最終回まで読みたいなと思いました。
by 筋道子-
NEW蘭子さん頑張って!
二人の関係は見ていてヤキモキするし、たまにイー!ってなる。
もう少しテンポ良く進んでほしいけど…今の状況がドキドキハラハラして好きでもある。
…めんどいなぁby セキシ-
NEWはまった
期間限定で配信されているのから、暇に任せて読みはじめたらもう止まりません!まだ恋が始まるのかどう動くのか先読み出来なくて、これからが楽しみです。
by いたっきー-
NEW24時間無料ということで、手にとってみたけど、思ったよりかなり面白くてどんどん進んじゃいました!最後まで無料で見れないと思うけど、続きが気になりすぎます!
by とらべら〜-