みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミワさんが凄すぎる!シュールで面白い。叫んでクッションが破れるところとかめちゃくちゃ笑いました。最後まで読みたい!

ホーム画面に出てきて読み始めたら、設定が面白くてキャラも憎めなくて読んでいるうちにひきこまれる。途中でテレビで放送されてるドラマと知りさらに興味がわいた。

おもしろーい!

心理描写がうまくって、めっちゃドキドキしながら読み進めてます!きゃー!どうなるんだろう?楽しみに最後まで読みます!

ドラマからこちらに入ってきました、とても面白い。私はこの絵柄もおしゃれ感があって大好きです。どうやって終わるのがとてもドキドキします。

ドラマから興味を持って読み始めました

NHKの夜ドラを見て、原作に興味を持って読み始めました。
    原作に出てくるエピソードがドラマでも出てくるのですが、やはり原作の空気感は特別で、無料分を読み終わった後も課金して読んでいます。
    主人公は子供の頃から周囲から浮いてしまい、その孤独感を埋める為に映画にどんどんのめり込んでいきます。そして世界的俳優の八海崇の虜になります。
    あることがきっかけで、自分の素性を偽って、その俳優の家政婦として働き始めます。
    その事に対する罪悪感、推しへの愛、今まで経験したことのない周囲の人々からの信頼、いろんなことに心の葛藤があり、独特な空気感の中で、物語が進んでいきます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。

ミワさん、いま放送中のドラマも佳境
    マンガ面白く読ませてもらいました。
    ドラマの俳優さんもいいですが
    マンガはより渋くていいですねぇ
    作者さんは、どんな俳優をイメージして
    八海さまを描いたのかしらね

みわさん…

不思議な空気感の2人ですね…

最初はなりすましがいつバレるのかが焦点なのかと思ってましたがそうではなく2人の間に流れる空気がメインのお話とわかりました。

最終回あたりでバレるのかな?悪者とか今のところ出てきてないし、そんな激しい起承転結はないけど引き込まれます。

面白い‼️

映画オタクでイケおじ俳優八海崇を崇拝するミワさんは、八海家で家政婦をすることに‥というか家政婦の人になりすまし、潜入している‥
    ミワさんと八海さんの映画を愛する人同士の空気感がたまらない。
    バレないかハラハラ。
    2人の距離が縮まったりするのか、住む世界は違うままなのか‥色々気になります‼️

うまい。無料分しか読んでいないけれど、話の続きがものすごく気になる。課金すると大変なことになりそうだけれど迷う。

by BJJZM

ミワさん

今一番はまってる漫画になっちゃいましたー
    すごく、続きが気になる漫画です♪
    ずっとずっと憧れていた俳優に、なりすましではあるが接点もてるなんて最高です!