みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

この独特の雰囲気、すきです!
    主人公が変わったひと扱いだけど、わかるわかる!!って共感してしまうところもあるし…
    ギャグっぽいから気張らなくみれるのもいい!

文句なく面白い

無料分をまず読みましたが続きがかなり気になって紙で買おうか悩み中です
    登場キャラは変わり者ですが応援したくなる

好きだわ~

なんか、漫画ならでは…なのに、ドキドキしっぱなしで、止まりません。やつみ様が、ホント素敵!みわサンも、素敵だよ!

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    この作品は凄いです!非現実的ではあるけれど、大好きな神様ともよぶべき俳優様に近づきたい一心での出来事。
    二人のこの先がめちゃくちゃ気になります!

1話1話ハズレなしの面白さです。
    崇拝に近いほどの憧れの人が目の前にいて、舞い上がるほどの気持ちを抑えて接している中に面白さがじわじわっと込められていて、たまらない!
    二人の独特な空気感もジワジワきます。

最高!

設定が面白い!ほんでおじさま素敵すぎる!こりゃ惚れる!!めっちゃ続きが気になる!簡単にはバレないのね!やっぱり!

でも

でもやるんだよ!
    八海さんのその一言に後押しされて、ミワさんになりすまして家政婦をする。
    面白い展開に、面白いオチもあり次はどうなる?とどんどん読んでしまします!
    まだ無料分の途中だけど、ミワさんには幸せになったほしい!
    今までみたいに自己主張せず、我慢しないで生きてほしい!
    愛する八海さんのそばで!!!

すごく面白いです。主人公のこれまでの生き方・人柄に応援したくなるし、笑える要素も盛りだくさんで、絵も好きです。
    1話あたりは高いけど、ページ数は多いし納得してます。

ドラマも観ました。ミワさんの人柄の良さが周りの人々の信頼を得て、自分を確立させていく素敵な話でした。

つい最近までNHKのドラマで放送されていて、とても面白くはまってました。ドラマから原作に辿り着きましたが、原作はさらにみわさんの表情や心情が豊かで面白い!とてもおすすめです。