みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
作家さん買いです。
話的には、煮え切らない夫にかなりイライラします、、
だけど、この先の展開が気になるので、多分読んでしまいます。by もふぃもふぃ-
リアルさが良い
30後半から40代で子どもがいない夫婦だとリアルな悩みだと思います。
心の揺れ動き人間模様、共感する点がとても多くて話に入り込めました。by サキ__-
純と武頼の夫婦のお話。純さんは、ピンチになって自分の出来ることから始めようと正社員の道を探して。夫に浮気疑惑が上がって、どうして良いか分からなくても前向きに少しでも自分で進んで行こうとする彼女はかっこいい、と思いました。最後は2人でわかり支え合って家族ってそうかもと納得のエンディングでした。
by Kirin421-
旦那もその相手も最悪
まじで心がえぐられる、、
マスクくん早く迎えに来て欲しい。
もうこの夫婦に未来はありません。
その不倫相手にも。by はるるるるんんんん-
フルカラー版
もともと読んでいた作品、フルカラー版があったとは知りませんでした。こちらもとても綺麗です!
みんな幸せになってほしい〜by miimiir-
これはホント心が掻き乱されてダメなやつ〜!!!
でも展開が気になって読んじゃうやつ〜!!!
もどかしい、辛い、泣いちゃうやつ。by ちゃちゃちゃおちゃ-
モノクロから来ました。
切ないけど共感できるマンガです。
真山くん推しだったので、最後は辛過ぎました。
真山くんにも幸あれ!by とっとひめ-
見守りました
真山くんが恋をして大人になっていくのを見守る気持ちでした。夫婦の問題だけでなく生きていくといろんなことが起こりますから、登場人物皆の成長を見守りたくなりました。
by まるまるどきどき-
全話読んでないんですが……(レビューみたら終わり方に難あるみたいだし)
主人公も旦那もフラフラ……しっかりしろ!と言いたくなる
巻き込まれ(特に真山くん)が不憫ですby キャリーT-
最後まで読みました。私は、この作品とても好きです。お話きっちりと作られています。夫が高校のころに憧れていた女性に同窓会で再会した頃から、少しずつ夫婦の関係が変わって行きます。妻は、前進して自分を立て直そうと頑張るし、境地に立つと人間の本能が働く彼女にはとても納得させられました。
by Bibi7831-