みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
フルカラーじゃないほうで初め読んでて、
まだ全部は見れてないけど、
なんか色々応援したくなるし、
でも傷つくよなぁと思ったら、複雑だなぁby りんごぶた-
子供が欲しい主人公と旦那さんの声苛立ちが、読み取れます。
旦那さんは子供が欲しいと言われると、余計に避けるようになります。
お互いの気持ちを少しずつ、話せばイイのにと思い読んでますby emiemilove-
武頼は純に自分の気持を話すべきだし、沙織の誘いは全てブロックすべきです。なんて思ってしまってイライラします。
by モカ子-
途中までしか読んでいませんが、現実みのあるでもあってほしくない内容です。
マンガの中だけで直面したくないなぁと思います。by 匿名希望 。-
カラダの繋がりは 大事?
それとも 心が繋がっていたら それで充分ですか?
パートナーへの
気持ちには、良くも悪くも変化があるもの。
かたちを変えて名前も変わる。by BBQ天照-
同世代
まだ読み始めたばかりなので、続きが気になる。主人公と同世代で境遇も少し似ているので、内容に関心がある。
by fu_-
完なの?
終わり方がなんかあっけなかった。
あんだけレスに悩んで苦しんでたのは、子どもは産まなきゃならないっていう呪縛だけだったの?
上司に産まなくていいって言われてる場面は、そこまで深い関係でもなさそうなのに踏み込まれすぎてるし、もう一回言ってくださいってあり得なくて共感できず。
真山くんへの想いも終わらせ方もあっけなくて驚いた。
それに、主人公が簡単に転職できてる風で、夫は休職中なのか、仕事やめたのか分からないけど一軒家に引っ越してて、主人公がバリバリ働いてるってのが違和感。経歴そんななさそうなのに、そう簡単にいく?
それで幸せそうに描かれてもね(結局この夫婦はまた新たに大事なことに蓋してるから、またほころび始めるのかもしれないけど)。by こたつほしい-
最後はすっきりしなかったような、、こうなってよかったような、、、複雑な感じで終わりました!
でも、これがリアルな夫婦かもしれないですby chiaki.k-
さおりがただただひたすらうざいですね。こんな教師いたらイヤだ。そして因果応報もなく新しい男とくっついて。別に武頼じゃなくてもよかったんじゃん。
by 棒々鶏-
なんとも言えない。
夫婦としてはもう終わってるのでは?と感じました。ただ個人的には何不自由なく、専業主婦でいられる主人公が羨ましかった~。
by ペチャット-