【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(57ページ目)

ひどい

夫ひど……人間としてはいい人かもだけど、夫としては無理だ。。ひどい。
    奥さんが勇気をだして誘ってるのにこっ酷く避けるね。悲しい

通常版も読んでますが、カラーもまたよいです。ストーリーが、リアリティに富んでいて、毎回先が気になって仕方ありません。

なんかダークで心がえぐられる場面もあり、最初は浮気されてるんだとイライラしていましたが、悪女にハメられたんだと思うと、いじらしい想いに変わりました。

主人公が美しい

主人公が美しくて聡明で、安心して読んでいられる作品だと思います。夫の深層心理の闇まで探るのはなかなか難しいかも。

by svieta

カラー版があるの早く知りたかったです!

白黒版でずっと最新話迄読んでましたー!カラーの方がより臨場感があっていいですね。
    本編については、いい夫婦って感じではあるけど、お互い気をどこか使っていて、ぶつかり合うことがないからこんなことになってしまったのかな?とちょっと思いました。真山くんは、可愛い笑

面白い。まだ全様が分からないけど、家庭環境から問題を抱えている夫?との夫婦関係がどうなるのか気になる。

アラフォー既婚子ナシで悩んでいる時に自分に想いを寄せてくれる年下男子が近くにいるなんて
    悪くないじゃんって思う。

by BKFUK

カラー版があってビックリでした。
    純ちゃんとマスクくんが好きなので、二人がくっついて欲しいから、もどかしい…

配信分は全話、カラーじゃない方で読んでいます!でも、カラーを見たらカラーバージョンでも読んでみたくなったので、読み始めました♪やっぱカラーは良いですね♪

何だかなぁ

モノクロ版を読んでいました。
    段々、武頼にイライラしてきて、途中で読むのを止めてしまいました。
    まぁ、武頼の家庭環境も関係してるみたいだし、父親になるのを躊躇うのは分かるけど、子供が欲しい純が可哀相。
    沙織にもイラッとしてしまって。
    でも、最後どうなったかは気になるので、完結したら最終回ただけは読もうと思いました。
    ドラマは観ないけど、ドラマ版の最終回は何処で終わるのかは気になっています。

by tk1992

あざとい女 足立…

読みすすめていくほどに足立が嫌になる。いるいる、こーゆー女!足立も嫌だけど、まんまと罠にハマっちゃう男も許せない。しょうがないの?