みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
毎日無料分を楽しみに読み進めていますが、続きぐ気になります。
主人公は色々抱えていますが、幸せになって欲しいです。by とらしん-
好きです!
個人的には旦那がどう考えていようと、それを妻に伝えない限り伝わらないのは旦那のせいで、次にどんな理由があろうとレスはダメだと思います。愛がないなら離婚していいと思う。体の関係はないけど、一緒にいると心地良い、なんて空想の話。妻もレスを望んでるならいいけど、旦那側の勝手なレスは絶対ダメ。
そしてもう一つ、真山くんは確かに誰もが応援したくなる純な若者だけど、どうしても純との結婚生活が思い描けない。付き合うにはいいと思うし、それこそ体の関係があればまた違うけど。個人的な感想です。by とも&ゆう-
難しいー夫婦の関係
気持ちの葛藤、、、心や環境の変化で変わるものもあるし変わらないものもあるという感じなんだろうか、、、リアルな描写で読み始めると続きが気になります
by yじん-
気になって
読み続けてます。まだ前半部分までですが。内容が割とリアリティがある気がして、ちょっとマンネリ化した夫婦ならわかる気がする。
by かゆんやち-
子供のいない夫婦は、何をモチベーションに夫婦生活を続けているんだろう…
親の介護なんかも、その一つなのかなby いくらたら-
のめり込む
白黒版もありますが、こちらはカラー版なのでより華やかです。内容は華やかというよりドロドロもやもや(褒め言葉)ですが…既婚者と独身者の恋愛は厳しいものですが、そのあたりの心情が丁寧に描かれていてのめり込みます。
by にんにん2022-
みんなはっきりしないから、どんどんすれ違っていくし、幸せになれないんだよー、とちょっとイライラしながら読んでます。
by いきちわ-
普遍的に
ありそうな夫婦の、ちょっとした女性の心の動きがよく描かれている話しで、、どういうとこまで行くのか行かないのか、とっても楽しみです。
by くりおねね-
深いなぁ
カラー版で改めて読んでも、内容が深くて、作品に引き込まれます。読み終わったあと、モヤモヤや、イライラや、感情が溢れてくる現実味があるので、面白い!
by 5ま-
カラー判以外で読んでましたー。
やっぱりついつい読み進めちゃう、どはまりマンガです!!!
続きがとても楽しみですby ばっさ--