みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけよみました!お互いを思い合ってるのに幸せになれない夫婦の描写がリアルで引き込まれました。
by たおるたろう-
フルカラー版が出たんですね!
ケイクさんの作品すきです!!
純も武頼もお互いのこと好きなのに
すれ違い…。
リアルな話なのでついつい読んじゃいます。by うめうめうめ-
まあまあ
あーーもどかしい!はっきりしない夫婦関係。でも仲がいいってほんとよくありそうなだけにねー。ズバッと話し合って!
by ねね2021-
刹那!
何にもないのにさ、こんなに心縛られたりする事あるんだな。結婚したら他の人を好きに思うことを外には出しちゃいけないんだよね。分かってるけど堕ちるのが恋だろ?
by はらまわり55-
寂しい
寂しい話です。子どもいなくても、幸せな人はたくさんいるからそれでいいと思うけど、主人公は寂しい毎日。こんな人もいるんだろうな。。となんだか。。辛くなる。そんな話。
by mrsh-
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがステキで、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
せつない。。。
旦那とレスで子供がいない辛さは分かる。周りの出産とかに心からお祝い出来ない気持ちも。。。旦那の浮気?が無ければ復活してもいいと思っていたが、子供との生活を想像出来ない。真山くんがいい子で彼と人生やり直して欲しいと今は思う。
by chelsea47-
なんだか、とてもリアルな大人の事情!許す、認める、歩み寄る…なんて難しい感情なんでしょう。大人女子の黒い心もしっかり分かります。
by HINANObeer-
カラー
モノクロでみるよりカラーの方がドラマチックですごく良いです!なんだか命が吹き込まれた感じでまた、大変新たに楽しませてもらってます。
by まなまなに-
凄く続きが気になる…面白いです。凄くリアリティーあふれるストーリーです。幸せな話ではないから読んでて苦しくなる。
by さはゆにたまや-