みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
切なさとときめきと
切なさとときめきと、時々登場人物にイラッとしながらよんでます。
子供をなかなか授からなかった私としては、じゅんの気持ちに胸がいたくなりながら、
ページをめくっております。
今後の展開よめないのも、私の楽しい現実逃避の時間ですby ネロタン-
この作品はとても面白い!!ぜひオススメの漫画ですみんなに読んで欲しい読み進めれば読み進めるほど面白い!!
by しんしんしー-
通常版も読んでますが、カラーもまたよいです。ストーリーが、リアリティに富んでいて、毎回先が気になって仕方ありません。
by まふな-
気持ちがあるのに…
純にも武頼にも、お互いを大事にしたいという気持ちがあるのに、武頼は気持血がもう家族になってしまっている。
すごい切ない話です。by 8リロラキ8-
かんが
考えさせられます。
結構身近であるんだよなと、
つくづく思い知らされることも
自分ならどうする?
そんなことを考えながら読んでます。by みるやき-
無料なので読み始めたら結局おもしろくてやめられずポイント使って読み始めました!続きが気になるので早く次が読みたいです!
by yume🙂-
はまりました!
あっさりさっぱり熟読出来ます❗
あまりハラハラドキドキはありませんたが
ゆったりまったり読めます(^^)
ハマりますよ(^^)by ちぃ子にゃんこ-
カラー版があるの早く知りたかったです!
白黒版でずっと最新話迄読んでましたー!カラーの方がより臨場感があっていいですね。
本編については、いい夫婦って感じではあるけど、お互い気をどこか使っていて、ぶつかり合うことがないからこんなことになってしまったのかな?とちょっと思いました。真山くんは、可愛い笑by 肉厚なほたて-
面白い。まだ全様が分からないけど、家庭環境から問題を抱えている夫?との夫婦関係がどうなるのか気になる。
アラフォー既婚子ナシで悩んでいる時に自分に想いを寄せてくれる年下男子が近くにいるなんて
悪くないじゃんって思う。by BKFUK-
モノクロ版を読んでいるので、内容は知っていますが、カラー版はよりリアリティがあり、雰囲気も良いです。
by サキ子-