【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(45ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
凄い好きで課金して全部読みました。
面白かった!でも最後がちょっと自分勝手すぎるなって思ったのと、漫画だからこそ、つっきてもよかったな。と思った。by トマトyt-
途中まで読んでます。この作者さん好きで、この作品も大好きです。純が真面目で繊細で、1人で色々我慢し過ぎで見ていて切ない。涙する。旦那は最低。私なら早々に離婚してるわ。
by アフリカん-
こわい
単純に夫婦の愛の形を問うようなお話なんですが、登場する旦那側の愛人?(浮気相手?)がかなりの粘着質でこわかったり、色んな人がいろんな思いでいるんだなと言うことを考えさせられる作品でした
by けいてぃ57-
夫婦
子供のこと夫婦間で考え方から違いますがレスで子供のも無しだと不安になりますよね。共働きですれ違い、浮気現場など見たら更に不安になり苛立ちが増す気持ちわかります。
by しし座流星群-
まだ途中までしか読んでないけど
純も武頼も元々何が悪いって言う訳じゃなくて、本当に求めることの比重が違うことが長い時間をかけて露呈していってる感じなの、本当にあちこちに転がってる話だなと思い、それを引っ掻き回す足立のような人間も火がつかなきゃ本当によく居る同性に嫌われるタイプの女って感じで、わかる~となる。皆普通に自分の人生を生きてるだけの人。自分の持つちょっとした不幸を自認してしまったら始まる負のループで、同じ状況でもそれを幸せだと思えたら違ったのにね。
by こいぴー-
どうなる?
夫婦がどうなっていくのか、別れて新しい人と?やり直す?どっちになるのか全く先が読めず、展開が楽しみ。もう少し早く進んでいってもらえると楽しさも増える。
by ちはなせん-
夫の態度に腹が立ちます。アラサーなのでとても共感できるというか、後輩くんと早くくっつけと思っていましたが、なかなかそう簡単にいかないところも現実味を帯びていてなかなかに興味深い話でした。
by ゆーさんさ?-
かラー版だとよりリアル
以前読んだのだけど、カラーになりよりリアル。しなくても夫婦でいられるけれどー。やはり振れないのは、さみしい
by 筋子大好き-
リアルな夫婦生活
結婚したけど、こどもができない。仕事もパートでほぼ専業主婦の主人公が刺激のない日々に飽々してしまう。
by みっきーずい-
かならハマります。
絵は好きではないんですけど、ストーリーに引き込まれました。無料分も増えてて凄く嬉しいです。少しずつ課金しながら最後まで読んでみたいですね。
by アールの法則-