【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(41ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
途中までしか読んでいませんが、絵もきれいで読みやすいです。ちょっとモヤモヤしますが、おもしろいと思います。
by さっさらさ-
真山くんがんばれ
足立は性格の悪さが出てるのに対して純粋な真山くん。武くんはまんまと足立に騙されそう。個人的に真山くんを応援してます。
by ちーかさん-
言葉足らずな旦那さんはいい人だけど、元カノに隙を与えたのは無しだな。なんとなく、どのキャラクターも身近にいそうなところが上手い設定だなと思う。ただ、結婚てなんだろうって重いなぁ。
by 19577-
まだ全部読んだ訳ではありませんが
純が可哀想すぎる。
武頼はあの女に会うし、会わなければまた何しでかすかわからないあんなんが教師って怖い
真山くん推しby はぁ~~-
期待感
初読みなので、何もわかりませんが、そこら辺にあるようなただの夫婦のすれ違いや苛立ちだけの描写ならつまらんかも(^^;)ハラハラドキドキワクワク満載の内容に期待します!
by カーボ-
足立さんみたいな女嫌い。こういう話はしんどいのでモノクロの時は途中まで読んでやめてしまったけど、カラーだと表情豊か?に感じてあまりしんどくないような気が。純が社内で隠れて泣きながらも、前向きになるシーンが好きです。
by こなこなつ-
ふむ
最終話まで読みました。夫婦の形は本当にそれぞれだと思った。真山くんが少しかわいそうだったけどみんなにとって結果良かったと思う。
by いっちゃん3号-
先が気になる
夫婦のすれ違いや溝はよくあることだと思います。そこに付け入る女、実際に居そうだなぁと思いながら見てます。妻に純粋に思いを寄せる後輩社員はダメだと思いながら何故か応援してしまう。
by そう太郎母-
長い
マスク君を応援してます。しかし、主人公の夫タケヨリも色々拗らせていて、さっさと主人公としっかり向き合って欲しいです。
展開が遅いな~と思ってしまったので、今は購入をストップしています。でも、それぞれの現実的に有りそうなリアルな問題を丁寧に描かれているので、いつかまとめて読みたいと思ってます。by ななななしっ-
初めてこの漫画を読んだのはこの主人公と同い年くらいだったような気がします。共感できたし続き読みたかったのですが、最近また読み返したくなり読んでます。
真山いいです!応援してます。でも主人公は旦那さんにもう一度振り向いてほしいんだよねー。つらいなぁ。by ネコネコロボ-