みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
面白い!
無料だったので読んでみました。絵もかわいいし話が面白いです。続きがとても気になります!続けて読んでみようと思います。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
けどちょっと苦しくて読むのが辛い時がありました。マンガだけどちょっとリアルというか、マンガくらいはいい思いして読みたいのでこういうお話は途中まで辛いです。最後はハッピーエンド希望です。
by kiririn-
レス夫婦のお話し。旦那さんの本意は今の所よくわからないが、子供が欲しいと思っていて、すごく愛しているのにレスはとても辛いと思う。子育てや、仕事で忙しい友達との会話も辛いだろうし。そんな旦那ならさっさと見切りをつけて、別の人をというのも違うんだろし。読んでいても辛い。最終的にどう落ち着くのかが気になるが、幸せになって欲しい。
by さすふわぽん-
切ない現実
レス、心が痛いです。会話がなくなってしまうのも、怖くて言えないのもわかりすぎて。
なにも悪いことしてないのに満たされないのはみんな同じですねby むーしーうにくー-
辛い
セック◯レスはほんとに辛いです。お互いの気持ちがないとですね。いろんな形の夫婦がいるから、幸せであればと。
by れいPー-
キャラクターに共感しっぱなし!
それぞれのキャラクターの立場の心情とか本音がすごくリアルで共感しっぱなしでした。何度読んでも話に引き込まれてしまう描写が凄いと思います!
by しょこらまーぶる-
レスの話は読んでいても辛い。でも何だか似たもの夫婦だから頑張ってほしいような次に向かってほしいような…
by kkammb-
無料分から読み始めました。
純も武頼も何となく お互いに気を使いすぎと言うか 素直になれない感じで リアルにある話ですよね。今後 純と真山がどうなっていくのかが 気になります。by キキ ララ-
旦那が良くない。気持ちが離れるのは浮気と同じこと。どんなことでも逃げてはいけない、話し合いをしないといけないと思う。
by 燈台-
切ない
どちらの気持ちもわかる!苦しい中にも、希望にみえるものがちらついて、選びきれない…。読んでいるこちらも、苦しくなるのに気になって読んでしまいます。パワーがあるときに。
by mdfoe31-