みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
レスのお話なんだけど
若い頃はみんな同じ所にいて、
彼氏のこと、仕事のこと、
なんでも相談できたのに、、
30代、独身、
結婚、子育て、不妊、、
みんなバラバラな所にいる。
泣くほど辛い時、
あの子は子育て、晩御飯どきか‥
なんて考える主人公に
自分を重ねてとても共感。
自分のなにげない相談が
誰かを無意識に傷つけそうで
怖い。その気持ちにも
共感が持てました。
30代女性におすすめです。by 國光清子-
純の優柔不断さが真山くんのひたむきな、気持ちを引き立てているような印象です。私は真山くんがいいなぁ。旦那さんとは一緒にいる意味あるのと思ってしまう
by こぶたがビックリ-
幸せになろうと思って結婚したけれど、お互いの考え方とかが少しずつズレてきてケンカになるんだよね。
特に夫婦にとって子供を作るかどうかはとっても深刻な問題。
この夫婦の答えはどうなるのか…気になります。by ランランリン-
フルカラーで読み直し中。以前読んだけどすっかり忘れちゃったので、何となく展開が分かりつつも楽しく読めてます。足立さんはあまり好きじゃないな。
by 藍子ちゃん-
リアルで
これは漫画なのにたまたま漫画というCategoryで描かれただけのリアルのような錯覚をみてしまう。。
by みくりさ-
恋人同士の時はお互い見つめあっていれば良かったけと、結婚して夫婦になると社会という同じ方向を見ていくと教わった。
明らかに恋人でいる方が気楽。でも、夫婦でいることも大切。そんな恋と夫婦関係で揺れるお話、きゅんとしますby Mistpass-
結婚生活のリアル
結婚生活のリアルな感じが良かった。
ちょっと相手に遠慮して本音を全ては言わず穏やかな生活をしていたとこにリアルを感じました。
まだ途中までしか読んでないけど先が楽しみです。by ssrk-
イライラ
シンママの元カノからのあざとい連絡に、振り回されてる旦那の態度にイライラする。が、ゆえに続きが気になる。
結婚生活いろいろあるんだと思い知らさせる。そして思い合ってるからこそ言えないこととかもどかしいことも。世の中他にも人がいるから迷ってしまうこともあるよね。でも、切なくなる結婚生活じゃないかと今のところ思ってます。さちあれ!
by はるぽんたランチ-
愛し合ってるはずなのにすれ違う。お互いの事想いあって気遣ってるのに、本心が見えない。長年一緒にいても言葉にしないと伝わらないものなのか。夫婦って難しいですね。いろいろ考えさせられます。
by おかずや-