みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり惹かれず

評価が良かったので読んでみたけど、最初の数話で断念。全然話に引き込まれず、読み続ける気になれなかった。

う~ん

旦那の浮気疑ってるけど、何か自分も危うい感じ?結局自分の気持ちはどうなのよ。

by 倫Love

ん~

夫婦関係のギクシャクの問題とか、考えちゃいますね。自分の人生もどうするか、どうなるか。働く事は賛成。あとは、悩むななあ。

ドキドキ

モヤモヤとドキドキがしますね。家庭内は生活面では、安泰そうなのに、それだけでは、ダメなんですかね。振り回される回りが不憫に見えてきます。

きっぱり別れるか、それとも

30代後半になって夫婦が馴れ合いになっ思いやりがなくなったら、子供がいないなら、もう終わりなのかな。双方が外で恋愛をしたら尚更で、それでも別れないとしたら。。

うーん、気まずい...

武頼が純に気を遣い過ぎて、読んでいてイライラする。真っ向からぶつかって自分の気持ちを伝えている純が可哀想でならない。気遣う優しさがあるのなら、自分の気持ちを隠さずに伝えて欲しい。

わかる!

子供いる家庭は多いけれど、事情によりいない家庭もあるし兄妹がいるうち、1人っこのうちと事情がある!それをずかずかといわれるのは不愉快だなと思う!!ただ、旦那がもう少し協力的でも、いいと思う!!

すごく他人事ではないなと思いました。結構、夫婦はこんなものかなと思いました。レスってなんたろうって考えました。

主人公のドロドロとした心の内がちょっと受け入れがたかったです。SNSでの子持ちに対する嫉妬とか。本人は自殺防止のために子供が欲しいって、それもなんかなぁと。
    あと真山くんのキャラ好きで応援してたので、もうちょい良い感じでまとめてほしかったな

はぁ…(ため息)

53話までしか読んでないのですが話の内容がずーーーーっと暗い。すごい疲れる。これ読む度にネガティブな気持ちになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全58件