みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
どんどん課金して読んでしまいましたよ。
不倫、レス。レスってやっぱりなんか問題ですねっ。きれいな奥さんにもそうなるんですね。by 月美紗風-
何回目ってくらい
何回目だろうってくらい読んでる気がします。すごくリアリティーのあるお話だとおもいます。胸が痛くなります
by らららりるら-
最高
展開が予想できそうな出来なさそうな感じであるが、非常に次回の作品が気になる漫画ですね。これはみなさんハマると思います
by なたぁわ-
無料配信分まで読みました。
純は旦那の武頼と年下同僚の真山くんのどちらを最終的に選ぶのか、この先の展開がどうなって行くのか凄く気に成ります!?by ハムハム・シルク-
夫とうまくいってないのはいちばんつらいでしょうね。夫と不仲で恋人がいるより、夫とずっと仲良しでいられる方が、よっぽどいい人生じゃないかと思います。
by のじる-
登場人物それぞれがそれなりの過去を持っていて、それが今の生活や関係をややこしくしてしまう。話し合っても難しいこともある。
by うさみみ⭐︎-
不倫ものだけど内容がさっぱりしていてとても読みやすいなぁと思います
この方の他の作品も読んでみたいと思いました!by わんわん!-
やばい
79話が自分にとって神回すぎて泣けました
すみすさんの言葉がじんわりと沁みました
明日からまたがんばろう、by こめ2319-
リアリティのある漫画
綺麗ごとでは、済まない
心の中にある想いや空回りすることなどが、
リアルに描かれています。
フルカラーじゃないものを読んでいましたが、カラーも綺麗で良いと思いました。by ななや07-
上手いなぁ。
中心の4人はもちろん、それ以外の登場人物も丁寧にいい人もそうじゃない人も魅力的に描かれていて凄いと思う。展開も無さそうな有りそうな絶妙な内容で共感出来たり引いたりで飽きさせないし、考えさせられる。
by なつとむぎ-