みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
わかりみが深い…。
同じ年代で同じ境遇…共感することが多すぎて、主人公を応援せずにはいられません。そして、私の場合はその後お母さんになれましたが、やっぱり高齢出産だったから、子どもは同じ境遇になっちゃうのかな…。
リアルな部分がたくさんあるマンガです。by あんこabc-
初めてこの漫画を読んだのはこの主人公と同い年くらいだったような気がします。共感できたし続き読みたかったのですが、最近また読み返したくなり読んでます。
真山いいです!応援してます。でも主人公は旦那さんにもう一度振り向いてほしいんだよねー。つらいなぁ。by ネコネコロボ-
胸が痛い
気持ちがわかりすぎて、なんか胸が痛くて苦しくなります。マンガはできれば明るく幸せな気持ちになるものを読みたいけど、こちらもつい読んでしまう。
by グラマラス-
夢中になって読んでしまう
夢中になって読んでしまい、話の続きが気になって仕方ない。
by サモ吉-
切ない
純の旦那さんに感じる気持ちも、真山が純を想う気持ちも切な過ぎる。でも長い結婚生活を簡単に捨てられないのは理解出来る。
by ぴんぐー1002-
自分に置き換えて
純の気持ちが共感する女性多いのではないでしょうか。
私も主人と年単位でレス状態でした。
子供について考えた頃にはすっかりご無沙汰。本当、子供のためのってところに気持ちが乗らず、何度も何度も話し合いました。結局私たちは不妊治療の末授かることができましたが、その時は女性の苦労は子育てする中でも「あの時にあなた、協力してくれなかった」という気持ちが出てしまうのです。結局、今でもそこに行き着いてしまう。
子供が欲しかったのに、レスであったことで、今はまた離婚も将来の不安も考えてしまう。
純の武頼が唯一の身寄り、ってこだわりも分かる。
どこで、狂ってしまったのか。子供が誕生してハッピーエンドではないってこと。by おここここ-
人気があるのがよくわかる
いつの間にかすっかり惹き込まれて、読み進めた。とてもリアルで、いつでも誰もが経験してもおかしくないようなストーリー。
by かめりの箱-
前にも無料分を読んだ時がありますが、また無料分が多いので読み始めました。
足立さんの腹黒さにイライラしてしまう。こんな女に男は引っかかるのかと思ってしまう。by yhねこぱんち-
お互いに思ってるのに、なかなか伝わらず。そのうちに、どんどんすれ違ってしまった夫婦のお話。
真山くんが一途すぎるけど、なんか危なっかしい。
最後はどういう結末に落ち着くんだろう?気になります。by にゃん429-
以前に白黒の方で途中まで読んで、その続きから。
カラーだと表情の変化とか分かっていいですねー
純、まじめで真っ直ぐだから…
頑張って欲しいですby あまととん-