みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
切ない
どうして純はこんなに自分に自信がないのだろうと思ってしまうけど、レスになったら全てを否定されたかのような気持ちにもなってしまうのかなぁ。と思うと切ない。
by しい225-
いい
一線を越えていなくても浮気になるのか。体より心の問題なのか。お互いに気を遣いすぎて本音で話せなくなってしまうなんて悲しいです
by きぴのすけ-
結婚してるけどレスで子供がいない主人公。
親の介護。
バツイチ子持ちの人。
結婚も子供も手に入らなかったけど仕事成功してる人。
色んな人の苦悩、幸せのお話。
共感できるところもあるけど、主人公の旦那が何考えてるのかちょっとよくわからない。by 8♪-
夫婦の悩みが、すごくリアルです。
レスであったり、子供の問題であったり、仕事のことだったり、夫婦で気持ちが離れたり、すれ違ったり。先が気になります。by きゃらめー-
少しずつ読んでいます。主人公と武頼のぐだぐだしてる感じは、イラつきますがそれはリアリティーがあっていいと思います。真山くんがこれからどうするのか楽しみです。
by おー12-
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。とても面白いし、こんな見方もあるんだな~という気付きにもなりました。
by あい900-
もどかしいけど、面白い!
主人公と旦那の関係がもどかしくって、あ~もうと、思うところもあるけれど、面白くて、読み進めてしまいます!
by 随-
なんかいろいろリアルに考えさせられるストーリーです。なかなか思い通りにはいかないこととか、生活しているとあるなとおもうことが描かれていると思います。
by かえるこちゃん-
色んな人がいて色んな考え方があって面白い作品でした。結婚🟰子供 の考え方がないので、なぜそんなに子供に拘るのかは、ワタシにはわかりませんでした。
by anko1-
すれ違いがもどかしい
武頼も主人公も、不器用ですね。伝え方が下手というか。
武頼は、子育てに自信がないことを素直に言えばいいんだよね。主人公が好きな気持ちはあるのに、プライドを捨てられず本音と向き合うことから逃げている。
主人公も伝える努力はしてるけど、「子供、子供」じゃ、武頼は種馬みたいに感じて萎えるでしょうに。
要は子供じゃなくても、同じ目標みたいなものが欲しいように思える。
「愛しているあなたともっと暖かい家庭を作るために子供が欲しいし、もちろんラブラブなスキンシップも楽しみたいの。大好きなあなたとしか出来ないことでしょ?」とか、相手を良い気持ちにさせつつ本音も伝えるような言い方はないのかな~。
もどかしいけど、あまりドロドロしてないから読みやすいです。by あめりこ-