みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
わかる!!
共感してしまうところがたくさん!!
子供がほしい女のひとと、仕事も大事な男の人の考えとまた違いますよね。
まだ途中ですが、主人公のお二人がちゃんと落ち着くところにいけるよう願っています。by たてる-
可哀想
最低過ぎます。奥さんの事全然大事にしてない。年齢的にも焦るの理解するべき。しかも元カノと会うとか。何処が良い夫なのか…
by ななさちこ-
途中までしか読んでいませんが、絵もきれいで読みやすいです。ちょっとモヤモヤしますが、おもしろいと思います。
by さっさらさ-
真山くんがんばれ
足立は性格の悪さが出てるのに対して純粋な真山くん。武くんはまんまと足立に騙されそう。個人的に真山くんを応援してます。
by ちーかさん-
結婚後、時間が経ってしまうと、お互いに空気。なくてはならない存在で不満はないけど、幸せを感じない。外に刺激を求めちゃうのはわかる
by セントルイス-
読んで良かった
ケイク先生、最終話までの執筆お疲れ様でした‼︎内容がリアルだし、名言が多いし実在しそうなキャラクター達が良かったです。
by ポルコロッソ子-
すごくおもしろかったです。ちょっと納得いかないところも最後の方にはありましたが…その部分以外は本当に良かった!
by ともらやはわ-
面白い♡
真山くんは真剣にストレートで一途でイケメンで素敵♡何でこの人が旦那じゃないんだろーっておもっちゃいそう。
by あゆたん☆-
気になる
前回のアカウントで読んでました。とても興味深いお話で、先の展開がとっても気になります。どんな結末なのか、楽しみです。
by まままももなも-
なんだかなー
好きって、凄い。両想いって奇跡。本当に思います。それでいて二人になれたら、それはそれは最高ーなんだな。
by バターちゃん-