みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
作家さん買い
作家さんが好きで読んでます。
年代が近いこともあり、共感できる部分や自分に近い悩みも重ねてしまう作品です。by PAL17-
かなり辛い
読んでいてかなり辛くなる感じの作品。夫婦でできないというのはかなり辛いと思うし、それが続いたら離婚の原因になる。
by あかなたはらな-
すごく現実的な重い話もででくるから、考えさせられちゃう。大人になって夫婦とか社会とか生きていくのに悩みを抱えているのかもなと自分と重ね合わせました
by ひつじぐもいわしぐも-
まだまだ途中なんですが、ちょっとリアルな夫婦間問題ありあるだと思わせるストーリーにどきどきしますね!
by 石垣芋-
共感できるところがある
私には子供がいて、主人公と立場は違うのだけど、子供がいなかったら、私もこんな感じかもと共感できるところがあって、ついつい読み込んでしまう。いい意味で。
by きゅきゅー-
他のサイトで読んで、面白かったのでこちらの無料試し読みで読み進めています。内容はよくあるストーリーだと思いますが、旦那さんの気持ちがあかがれている部分まで到達していないので楽しみにしています。
by おしゅう太郎-
どっち?
旦那が浮気をしたことをきっかけにサックスレスや年下からのアタックで揺れ動く。
優しい旦那ではあるけれど、このまま悩みを抱えながら夫婦を続けていくのか、年下男子と付き合うのか、どちらでもないのか、気になります。by マイケルマヨネーズ-
フルカラーバージョンもなんだかんだ見てしまっています。
この先の展開も期待しながら楽しみたいと思います。by 新選組三代目N-
今だから
結婚した今だからすごく共感できるし、みんなの気持ちがわかるし、共感できるなとすごく思う。
幸せになって欲しい。by かーくんママ-
夫婦って所詮は他人だよねとだからこそ対話が大事だよねと思わせてくれるお話。
ストーリーは良いだけに細かいカット等物足りない感有り惜しさを感じる。by -k--