みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
他のサイトで読んで、面白かったのでこちらの無料試し読みで読み進めています。内容はよくあるストーリーだと思いますが、旦那さんの気持ちがあかがれている部分まで到達していないので楽しみにしています。
by おしゅう太郎-
どっち?
旦那が浮気をしたことをきっかけにサックスレスや年下からのアタックで揺れ動く。
優しい旦那ではあるけれど、このまま悩みを抱えながら夫婦を続けていくのか、年下男子と付き合うのか、どちらでもないのか、気になります。by マイケルマヨネーズ-
フルカラーバージョンもなんだかんだ見てしまっています。
この先の展開も期待しながら楽しみたいと思います。by 新選組三代目N-
今だから
結婚した今だからすごく共感できるし、みんなの気持ちがわかるし、共感できるなとすごく思う。
幸せになって欲しい。by かーくんママ-
夫婦って所詮は他人だよねとだからこそ対話が大事だよねと思わせてくれるお話。
ストーリーは良いだけに細かいカット等物足りない感有り惜しさを感じる。by -k--
現実的にありえそうな設定で、ラストもまぁこんなもんだよねって感じではあるのですが、個人的にはすごくもやる笑 現実って感じです。漫画に求めてるものと違ったので星4です。物語自体はとてもいいです。
by 続き気になるおばさん-
読んでて切なくなる。夫婦でいる意味とは?考えさせられる。真山くん、まだまだ青いけどいい男じゃない。出会った順番が違うかったら良かったのかな?
by こぶた3きょうだい-
実らぬ恋に執着してもね
実らぬ恋に執着する気持ちもわからなくはないけど、やはり奥さんのいる方はね
奥様の気持ちを考えたら、引かなくちゃね
あなたの彼氏ではないのだからby ヒッキ-
まだ途中までですが、読んでみたいと思っていたので、再々読んでしまいます。めちゃくちゃ純を応援したくなるお話でした。
by なにぬねねね-
先が気になる
自分が持って無い物って、欲しいと思うし妬ましい気持ちも同感出来ますが、自分の嫌な部分を突きつけられてる気がする…
by さつりん-