みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
まだ途中までしか読んでないけど、武頼の目がいつも笑ってないように見えるのは意図的なのか私の気のせいなのか。。。
by ひみつのつみき-
重い…
48話までの感想ですが、読み進めていくとどんどん重くなってきます。罪悪感とか嫉妬心と自己嫌悪とかゴタゴタしてます。
ハッピーエンドは期待出来なさそう。明るい未来が見えない作品。
わざわざカラーで読まなくてもよいかな。by 石臼-
子供が欲しい主人公だけど、夫とはレス。そして夫に他の女が。主人公にも年下男子が。って話し多いけど
どっちになるにしろ最後はハッピーエンドだったらいいけど、そう思えない。by ハンバーガーポテト-
一話読んだだけじゃ、わからないかもしれないんだけど、、この先読みたいとは思わなくて。。レビューは高いので、今度読んでみようかな。
by めーなん-
いま結構離コンとか多い時代、羨ましいです、踏ん切りがつきません生活ができなくなってしまうからだらしない旦那は嫌だな
by naonao705-
つらいかな
ちょっと現実にありえそうな内容で、なかなか進まなくて、つらいです。少し疲れてしまってお話途中休憩中です。
by ゆっきーB-
現実的
自分と重ねてしまうとかなり重く、暗い気持ちになってしまいます。
でも、現実的にあり得る問題や悩みなので、どうやって解決していくのか、気になって読み続けてます。
みんながハッピーになれますように…by ぷくふくぷく-
夫とうまくいってないのはいちばんつらいでしょうね。夫と不仲で恋人がいるより、夫とずっと仲良しでいられる方が、よっぽどいい人生じゃないかと思います。
by のじる-
なんだかじれったい。元カノの存在も不愉快。ストーリーがズルズルしてるガンジ。無理やりこじらせてる感あり。
by きょきょきよ-
グズグズ
主人公の女性がずっとグズグズしていてフラフラと都合のいい男性に寄っていくのを繰り返していい加減飽きます。
どっちにもいい顔してハッキリ決められず。
どちらからも必要とされている事に自惚れているのか。
無料分だけ読みました。
課金はしません。by 紗佑-