みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
同じ思いをしたから胸にささります
状況はちょっと違うけど、同じ気持ちを抱えてたので、見ていて共感ばかり。今も埋められてない隙間があるけど、慣れと諦めに落ち着いてしまいました。でも頑張って欲しい。慣れと諦めに落ち着かないように。
by カームカム-
分かる分かる
分かる分かるって気持ちにさせられます。
30代になると、20代との違いに戸惑います。
それでも30代らしくいなければと思いながら生きてく。
愛についても、これまた若い時とは違う捉え方になって来ます。
複雑といえば簡単だけど、ほんとにいろんな気持ちがごちゃごちゃなります。
誰かと分かり合えるとほんとスっと気持ちが軽くなる、、
人は1人では生きていけないんだなと実感させられました。by るめるい-
気になる
若い真山くんと優しいけどレスな旦那さんとの間に揺れる女性。悩める年代だと思います。若い子を光線、と例えるの、さすがと思いました。
by 別マ-
惹き込まれる話。お互いの気持ちも分かるからもどかしい。武頼もいいやつだから簡単に終わらない心の葛藤とかリアルで凄い。
by まめ豆マメ-
ケイク先生サイコー
この作者さんの、大人女性からの目線の描写が最高に分かり過ぎて大好きです。
ドラマも原作知ってたからこそ見ましたが、やっぱり私は原作が好きだなぁ。by みどりの人魚-
何が幸せなのか
結婚したら幸せなのかとおもったら、たくさん悩むことはあって、1番近くても話せないこともあると思うと悲しいなと思った。
by ぱぴぱふぱ-
なんだか世代なのか。一緒に泣ける。
間違いなく無料が終わったら課金です。
今日の12時が待ち遠しいですwby 匿名&匿名-
途中までしか読めていませんが…
単に年下との不倫がいけない、同級生との関係がいけない、と言い切れないお話だと思います。特別な話ではなく、夫婦間のすれ違い、その治し方。日常でもよくある話だろうなと思います。
by mametsubu-
6話迄読んで
沙織もう生活に疲れちゃった、武頼収入良いし子供いないし元彼だし、頑張れば奥さんから奪っちゃえるかなぁ。って感じですか?
by 昨日の晩御飯-
続きが気になって仕方ないですが、無料で読めるところまで読んでいます。
絵がきれいですごい引き込まれています。
月が変わったら続きを読もうかなあと思ってます。by ぁこ姫-