みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
期待してなかったけど
そんなに絵も好きじゃないけど、無料だし読んでみたら…真山くんのピュアさに惹かれました〜!!先が気になる作品です!
by オッケイ-
戻った〜
マスク君とくっついて欲しかったです。でも、とても良い人柄のご主人(浮気したけど)とのこれからも幸せなんだろうな。
by 台風20号-
カラーじゃない方で読んでたけど、なんかもう、途中からなんとも読み進めるのがキツくなっちゃった。
あと、ドラマ化されたけど、msりかも若菜さんもハマるけど、タケヨリ役だけはどうしても違ったーーー。いや、池内博之好きだけど、違うんだわ。by 好きです-
このイラストのタッチ…表情から気持ちが読み取るのが難しい。
どんな気持ちかわかりにくくて、ちょっと読みづらい。あと、足立先生が何か好きになれない。by ちこれーと21-
カラーきれいです
通常版も以前途中まで読みましたが、なんだか進まなくていらいらして笑、読むのやめた気がします。
カラーになるととてもきれいですね。
でも、相変わらずのヒロインの旦那さん…
はっきりするのはいつなのかなーby わんきゅうぽん-
マンガとかではなくリアルでの夫婦の事がよく描かれてるなと思いますね
子供のことなど
主人公が自立してていいですねby あいあいあい7-
生きづらい
お互いのことを考えすぎるあまり、苦しい生活を送る夫婦。生きづらい人ってこういう人たちなのかなと思う。
by なっとなっと-
まだ、途中までしか読んでないですが
すれ違う二人の感じが、
リアルな感じがします!
実際の夫婦もこんな感じなのかなあと
思ったりしました!by れ(^^)-
どんどん課金して読んでしまいましたよ。
不倫、レス。レスってやっぱりなんか問題ですねっ。きれいな奥さんにもそうなるんですね。by 月美紗風-
不倫もののドロドロ系かと思ってたからけっこうよかった。陰キャラだけど頑張ってる姿、一途な姿に胸キュンになりました。二人が上手く行くのか最後まで読んでみたい。
by たからじまさん-