みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
素直になるのは難しい。時々夫婦ってなんのために一緒にいるのかなって思う時があるけど、みんなはどう考えてるのか聞いてみたくなるよ。
by chocchan-
なんか、ついつい真山くんの応援がしたくなってしまった。健気というか一途というか、一生懸命だよね!頑張れ‼️
by トシアキ358-
はっきり言って、期待はずれだった。真山君と、くっつきそうで断り、元サヤに。武頼の病気もあって、ほっとけないと離婚せず。TLなんだから、もっと夢のある終わり方して欲しかった。
by ちっぢー-
なんやろね
好きでも
自分に自信がなかったりして
相手に迷惑かけないようにって
相手のことを思っているようで
相手を傷つけてるのが
いちばん、しんどいね。by だんだんだんふわり-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。主人公を含め。それぞれ共感する部分もあれば、反感する部分も沢山ある。
by すくい-
旦那がきらい
旦那が悪いよねー。
いくら立たないからって、歩み寄りも気遣いも全くないし。
おまけにほかの女と会ってるなんて、そりゃ奥さんは許せんわ。
いまさら、やさしくされても信じられんし。by とらりひょん-
じれったい
焦ったいところが、リアルなんだろうな。
あのもどかしさ、息が詰まりそうな二人。
夫婦なのに、同僚なのに。by ぴろごろう-
やるせない
なんでしょう、隙があるご夫婦ですね。
気持ちも分かるので、なんだか居た堪れないのと気になって読んじゃいました。by くまにゃああ-
途中まで読みました
この作者さんの絵が独特で、そこ乗り越えられたら興味深く読むことが出来ます。
動きが人形動かしてるみたいに固くて、感情出す時に口がめちゃくちゃ大きく開くので怖いです。
下の歯ガッツリ描く作者さん珍しいですね。by hahime-
うーん…
皆が皆歯車が合わずに苦しい。元カノはとにかくこの世で1番ムカつくタイプだし優柔不断でフラフラしてる旦那もイラつくし、純も我慢するのか爆発するのかよくわからないし。とにかく今のところイライラしながらも読んでしまう感じです。
by のんぷて-