みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

すきです!

モノクロ版も読んでますが、カラーもより良いですね!
    ストーリーが更にグッと入ってくる感じ。
    繰り返し読んでも飽きずにまた読みたくなります!

フルカラーか

通常盤の方、ずっと読んでます。
    なかなか好きなお話です。
    ありきたりの設定かなと思いましたが、
    身近で起こりそうな事なので、ハラハラします。

無料分10話まで読みました
    モノクロの方を読んでいますがカラーも綺麗でいいですね。最初の方そういえばこうだったなーと忘れていたところも見返せたのでこちらも読んで良かったです!

by soshu

それでも

それでも誓ってほしい。ただだし。誰にも迷惑かけないし。その時に本気だったら、それが真実。誓おう。それでも。、

カラーも良い

通常版も読んでいますがカラー版もいいですね。
    通常版でのイメージがそのままカラーになって、よりリアルさが増したように思えます。

無料試し読みをしてみましたが、自分の家かと思うような内容で、共感しました。子供ができてもできた後でも、数年レスってのはキツイですね。。

あーやっぱカラー出たか〜

しかもカラーの方が好み〜。通常版購入してますが、この作者さんは人物像やそこからの内容展開が本当に上手で惹き込まれます。私はいつもは想像力を掻き立てられるモノクロ推しですが、これはカラーがいいですね〜!純の艶めかしさが出ています!
    物語は既婚者なら子どもがいてもいなくてもどこか必ず悩んでしまう、わかるわかるー!という場面に出くわすので購入して後悔することはない作品だと思います!オススメ!

フルカラーも好きです

以前のバージョンも読んでいます。カラーもきれいで何だか暖かみもあって好きです。自分はアラフィフですが、主人公の気持ちすごくわかる。モヤモヤ、フツフツ、焦り、主人と通じるようで分かち合えない、そんな心の隙間を埋めてくれる存在の後輩、
    皆、幸せになって欲しい、続きが楽しみで仕方ない!

やっぱりカラーはきれいですね。

モノクロ版で読んでますが、カラーはきれいですね。10円高いくらいなら、こちらで読みます。

カラーで読めて嬉しいです!

原作ファンでカラーも買いました!
    色塗りも綺麗で、名シーンをカラーで読めて眼福でした…✨

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全1,552件