みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
夫婦のかたち
夫婦のかたちって、さまざまだと思うけど、それぞれ大変なんだなって、考えさせられます。奥が深い内容です。
by ペノロペ-
実写化もされた人気作品。
今流行りのレスが題材の作品。
まだ試し読みしか読んでないので、続きが楽しみ。by ひなたいまま-
純も武頼も真山もさおりも何だかジトッとジメジメしていてもう少しカラッとならんか!と思いながら読んでいます。出来れば皆でハッピーエンドになって欲しい
by みどりより-
途中まで
途中までしか読んでないけど、すごくリアルな話です。レス問題、深いですね。いろいろな立場から考えさせられます。
by adgjm99-
武頼って名前がかっこいいな、無口だけど愛情深そうな人だな、とおもっていたけど、なんだろう、思ってる感じの男の人ではなかった…
主人公がかわいそう。
なにも悪くないのに…
レス五年って…しかも年齢的にも焦るのわかる!by ぴのっっこ-
夫婦の形はいろいろい
いろいろな夫婦の形だな~と思った作品。妻は妻で抱えて夫は夫で抱えて、沢山話し合いが必要よね~と思った作品。最後は夫が主夫になっててそれもありな感じとそんな展開になったんだとびっくりした。
by しみなこ-
タテ読み用にカラー編集したのでしょうけど。
この方の絵柄はモノクロのほうが私は好みなので、読みにくく感じました。
内容は言わずもがな、とても面白い。by 蛍と虹-
子どもに対する考え方が違うとモヤモヤするよね。でもこの夫婦は深いところでちゃんと繋がっていたんだと思う。まだ全ては読んでいないが、周りに振り回されながらも再確認する機会も多くあったのではないかと思う。
ふたりで幸せになってほしい。by 青唐辛子-
夫婦って?家族って?
安定か冒険か。飛び込むことを決断させるだけの材料がなかったのよね。残りの40年近く何が起きるか分からないし、また夫が浮気するかもしれない。でも純は今できる最善の選択をしたんだと思う。自分ならどうするか
by Messy-
大好き!
大好きな作品です!不倫は肯定派じゃないけど応援したくなっちゃう2人…でも、最後はしっかり自分と向き合って前に進む感じ。内容も結末も最高です!
by みさ0121-