みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
わかる。
この感じ、わかる。夫とのギクシャクからの真山くんの誠実さに惹かれてしまうのはわかる。迷惑をかけないように考えて行動しているけど、自分の幸せも願ってほしいです。
by キミシロミ-
ドロドロ
夫婦間がドロドロなんだけど、みんな可哀想で、みんな、悪くなくて。泣けるなー。でも、幸せな結婚生活がいいよね。
by mgajptm-
自分の20代30代の頃とこのストーリーが重なって、登場人物の気持ちが本当によく分かります。主人公にがどっちの道を選ぶのかが気になります。
by AAMN-
一話読んだだけでとっても引き込まれるストーリーでした。絵もきれいでした。リアリティがあって感情移入してしまいました。
by ゆまこまり-
感想。
面白かった。結末は賛否両論あるだろうけど…私はマスク君推しだったのでそこだけチクンとしましたが、この物語らしい終わり方だったのかなーと。
by よそよそじ-
毎回毎回続きが気になり、ポイントも追加購入しちゃったりしながら読みました。
すごく共感できる部分が多かったです。
切ない部分もハラハラする部分も毎回楽しみでした!
おすすめ作品です!by pann-
面白かった
「木更津くん〜」が好きなので読みに来ました。絵もかわいいし、話もリアル。この作家さんの作品は登場人物のキャラクターが魅力的で好きです。
by pandamama-
心がキシキシする…
オリジナルが好きで、とんできました。
夫との間にこんなすきま風が吹いたら、
真山くんの存在に甘えたくなると思います。
でも、純はなかなかそうしません。
踏みとどまろうとするその姿が健気です。
夫婦という絆がどれだけ固いか、
思い知らされる作品です。
個人的には真山くんを応援したいですが…。-
無料分のみを読ませていただきました。
感想としましては… カラ一というだけあって、元の作品より、更に見やすくなっています。by きよりーな-
もどかしい
夫婦のデリケートな部分なので読んでいてわかる部分もかなりあります。そんなことにはならないと思って結婚してもなる場合はありますよね。
by まみ0112-