みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ギフト券から
トラウマだったり大人の恋愛だったりめんどくさい面に共感します。黒川みたいな存在はリアルには中々いないので実際いたらあっさり克服できてしまいそうですが大人の両片思いも焦ったくて楽しいですね。続きが気になります。
by (・×・)🤍- 0
恋愛にあたり、関係をもつ段階において様々な問題を抱える男女を
ややコメディタッチに描いた作品。テンポがいいし基本主役カップルにこうかんかもてますby たのみ- 0
恋のトラウマって大変
確かにいろんな恋の形があって、始まりから終わりまでエピソードが尽きない。そのひとつが身体も支配する出来事だと引きずり方は半端なく、次へのきっかけを失くすんだと実感した漫画。
by ヒーヒヒ- 0
色々ぽちぽちしていたら
色々ぽちぽちしていたらこのマンガに辿り着きました。
面白いです。ふたりのトラウマが解けていい方向にいってくれたらと思います。by mameH- 0
恋の呪い?!
会社ではよきライバルだった杉崎と黒川。
2人の恋愛トラウマからくる身体の呪いを克服するためはじめはリハビリの為にスキンシップをとりはじめるも、だんだんお互いを本気で想いあうように。杉崎の多感症と黒川のED、2人の愛で乗り越えて幸せになってほしいですがまだまだ前途多難。読んでいて2人を応援したくなります。by はらはらり- 0
ギフト券が届いたので試しに読んでみました。
絵は綺麗だし、読みやすいのでどんどん読めちゃいます。
過去の恋愛でトラウマを抱えた同期男女のラブストーリーなのかな。
トラウマを乗り越えるために、お互い助け合う約束をし、少しずつ打ち解けていくようです。
無料分だけ読んでみようと思います。by LDTSKMJClove- 0
気になる
ギフト券を頂いたので読み始めました。絵も綺麗で素敵な関係性が始まった所にまさかの性格の悪いお邪魔虫が登場したので、先が気になりますね。
by mii"- 0
仕事のライバルの男女が、あるきっかけでどんどんひかれ合っていく。しかも恋のライバル登場でさらに燃え上がる感じ。
by 豆豆まめこ- 0
カラー
カラー良いですね
お洋服の色ありのは良いです
リハビリで一致した2人
過去の異性が登場
色々 騒がせてくれるby まんが砂漠- 0
ありがちな…
好きじゃないけどリハビリのためとか、ありがちな設定とか思ったけど、意外に面白かった!お互いに悩みのポイントが似てるからかな?笑
by ちはすけ- 0