みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
拗らせすぎて素直になれない。怖い。いろんな感情が溢れそうですね。まわりの人たちも嫌いじゃない。イイ感じ。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
無料分50話まで読みました。
ライバルだったけど似たようなトラウマを持つ者同士、恋のリハビリをすることに。絵がとても綺麗で、2人が恋人になるまでの微妙なやりとりはキュンキュンしました♡
続きが気になります!by たみさゆ- 0
おもしろいです!
大人のこじらせ恋愛で、なかなか展開が進まないけど、続きが気になりすぎて毎日楽しみにしちゃってます笑。途中から登場した藤くんもカッコイイ!
きっと二人は上手くいくと信じていますが、どうやって進んで行くのでしょうか。by さな37ホワイトツリー- 0
今後の展開が楽しみですが
無料分の50話まで読みました。気持ちが通じ合ったのになかなか体を合わせられない二人。男の人って気持ちが盛り上がれば大丈夫なんじゃないの?って思ってたけど、そんな簡単なものじゃないのね。それだけトラウマが深いのかな。早く自然に結ばれるといいなと思いながら少しずつ課金して読んでいきたいです。
by 眠れない女- 0
カラーだから
カラーなので見やすく感じました。とゆうか、迫力を感じる気がする。とりあえず無料のところを読みました。今後の展開が気になります!
by あそんず- 0
無料分のみ読んだけど、こじらせ2人が一緒に練習しながら本気になってしまうってよくあるパターンで。じれったくて途中イライラ
by さち6- 0
ピュア
女の方の悩みは大したことではないのでは?と思ってしまうけど、男の方は早く病院行ってねってレベル。
でも2人とも純粋だから応援したくなります。by 匿 名 希 望- 0
トラウマな体験
まともに恋愛したバズなのにすれ違って抱き合うことが怖くなる。で、その後恋愛からも遠ざかる。リハビリできる信頼や友情を寄せられそうな異性に出会う。恋ではない。でも似通った傷がある
by そらみね- 0
いろいろあってすれ違い
ばかりだったけど
2人は幸せになれるのかな??
まだ、途中なんだけど最後まで読もうかなby ぷるぷるぷるる- 0
いいです!
少しずつ自然に行けるといいですね!
焦ったくなることもありますが、応援しなが、読み続けたいと思います!by プリンリン- 0