【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
サイドストーリーも読みたい
無料分が増えて読み始めて一気に完結まで読んでしまいました。こんな始まり方現実にあるか?と思いつつ2人のこと大好きでした。頑張る2人の新婚生活も面白そうだなぁとか、周りの友達や先輩たちの話も面白くてそれぞれのサイドストーリーもぜひ読みたい。特にゆきちゃんとフジくん!
by ちょこパンダ- 0
主人公の元カレは、再会後
元鞘に戻ることを願ってたが
自分のこと好きよりセッ○○ができるかだけ考えてるって
自分から身を引いて
同僚の恋愛練習相手にメールでホテルの部屋に行くようにした
トラウマにした自分が解きやすいって
元カレ言ってたけど
本当に主人公のことが好きだったのかな
同僚の恋愛練習相手の幼なじみ
ひなこ❓のことも
主人公が
トラウマに真正面から立ち向かっていく様子を
すぐ近くで見聞きして、
勇気を出して
トラウマ相手をたちきったところとか、
お互いが成長する相手だなぁって思った
サッと、ラブラブなストーリーにしてほしいby baida- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
二人ともがんば
ヒロインは、身体が過敏な方なので、初めての相手の言葉に傷ついて、恋愛できなくなっていて、ヒーローもずっと好きだった子に、きずつけられて、できなくなっていて。二人とも恋で呪いをとかしてね!と思って、応援したくなる。
by そらと☆- 0
悩み
いつもケンカばかりするふたり。周りからは、良いコンビにみえてる。二人の悩みは、深刻な悩みふたり打ち明けられたのだから、ふたりで解決していく。そういうストーリー展開でしょうか?
by もうどうするです- 0
元カレはなかなかひどいやつだったし、ヒナコもちょっと面倒なやつだったけど、なんとか2人で乗り越えられる感じでいいですねー
by ぁぁた- 0
主人公が好きに!
二人が色んな事から仲良くなり、距離が縮まりすごく続きが気になります。二人とも似た者同士で、お互いを思い合ってて頑張ってほしいです。
結構グレーゾーンの話を相手に晒してるだけで、信頼あるよね。
でも2人はきっと素直になれないタイプだから話がこじれそう。by mha- 0
なるほどねー
仕事バリバリのライバル同士だけど、お互いコンプレックスを抱えてて、なかなか恋愛できない人たちだったんだ。
by MOMOん- 0
おもしろいけど
所々にジェンダーギャップを感じます。お話自体はおもしろいし、キャラ設定もおもしろいです。ただ女らしくないなどのセリフに作者の少し古い考えを感じる。
by いう81- 0