みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
ギフト券で
読んだのですが、
続きが知りたいです。
恋の呪いって霊的なのかと思ったらすごく単純でわかりやすくて幼い感じだったので少し安心しました。by ナハナハナハナハ-
続きが
少しずつはまってます。ひなこも、とーまも過去のトラウマ克服して、幸せになって欲しい。幼なじみは1番嫌いなタイプ笑。
by あんあんじー-
どーなる?
面白い始まりです。ライバルって、いいよ。
でも、恋人になるのかな?
この二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。by daji-
なかなか
カラーて良いです。結構好きです。嫌な感じの幼なじみの女子でてくるけど、それ以外はさくさく読めます。きっと彼女も後で、良い子になるでしょう。
by 青葱-
無料配信なので読み始めました。ストーリー展開が早く読みやすい漫画です。絵は私好みでは無いですが、もう少し読みたいと思います。
by GTO ATSUKO-
まぁまぁ
特に毎回気になると思い、課金するほどでもないかな。
結局、最終回みずに終わりました。
もう一度、読めば面白いかなby まぁゆうく-
トラウマ同士
トラウマ同士が克服して本当の恋人になる話。話はありがちだし、安定してるけど、絵が派手に描きすぎててリアル感ない。あと一話ずつの展開が遅すぎるかな
by カゼの子-
興味本位で読んだら思いのほか面白かった。
絵も上手で読みやすいし、ストーリーも入っていきやすいです(笑)by イベルタル。-
心ない言葉…
いちど吐いてしまった言葉は消せないのに…
ひとの暴言をトラウマに恋愛できなくなった責任とってください!!by いわポン-
37話までしか読んでないけど
37話まで読んだ感想です。基本、絵が好きなので良いですね。ただ、展開が突拍子もなくて乗り切れないのは否めません。特に藤沼君の登場と脅しをかけるところは、これから回収だと思うけど何だかです。
by Evaeri-