【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
続きが気になり
最初は犬猿の中だったのにどんどん仲が良くなっていく。ちょっと違和感はあるけれど、それでも面白いです!これからどうなるのかが気になる!
酷く傷付くともう怖いよね。
もう辛い思いなんてしたくないもの。
でも、辛い恋を忘れる為には新しい恋だよ。by yuumisu- 0
嫉妬する斗真くんとってもかわいいです!
でもそれ全然彼女には伝わってないからへんな考えに…杉咲さんファイト!by ななりんぐ- 0
漫画ならではの展開
割り切った関係の筈がいつの間にか好きになるというお決まりの展開。正直キュンとするところは殆どない。敏感過ぎる女とED男、という当初の設定もどんどんおざなりに。
by ayaちゅ- 0
むむ!
幼馴染の女の子がすきじゃないー!
かき回して、自分勝手でわがままで!主人公の恋を邪魔しないでほしいです!by ハロハロかあさん- 0
あー
あーあーあー_| ̄|○
やっちゃいます、嫌言っちゃうときありますよねぇ
悶々とすると…
まぁ恋愛なんてそんなもんかby kuracchi- 0
男女の難しい悩みを同じ会社のライバルに打ち明けてしまうのはいかがなものでしょうか? リハビリと称して、疑似恋愛の結果引かれ合うふたり。お互いの悩みを抱えつつ、恋人に❗️先がきになるふたりに幸せを。
by まっかなぶたさん- 0
香澄と黒川くんの関係がなかなか進展しなくて、途中で他の話になってしまう!サクサク進んで欲しいです!続きがきになる!
by みなみぃ5- 0
面白かったです
かすみちゃんと斗真くん2人ともかわいかった。いろいろあったけどハッピーエンドは嬉しい。もう少し新婚のラブラブも読みたかったな
by jkyumi- 0
ウズウズしちゃうっっ
二人のやり取りに胸キュン&ウズウズしちゃうよ。
素直になれば全て上手くいって幸せなのになかなかできないすれ違い!by 4匹のこぶたママ- 0