みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー

一度読んでカラーでまたまた来ました。思い思われ克服しながら二人は運命で、しかも美男美女。悩みまくる二人だけど運命な相手に出会えてよかった作品

無料分から読み始めました。面白くってついつい読み進めてしまった。恋愛にトラウマがある二人、トラウマを克服すべく、リハビリを始めるが…どうなっちゃうのか

無料

無料分読んでます。
    絵がきれいだし、続きが気になります。
    とりあえずもう少し読もうかなあ。
    二人はうまく行くのかな。

恋愛のリハビリって…笑

23話まで読みました。
    ヒナコ、むかつきます!
    かすみが帰ってきたことわかって、黒川に襲いかかる(?)とは!
    かすみ、黒川の二人が純粋な心を持っているのでハッピーになってほしい。

楽しいです

無料イッキ読みが20話までもあるので、あらすじも面白そうと思って読み始めました!ストーリーがとても面白く、ハマっています!!

by m×∞

二人がライバルなのに対してEDで共通点もある。見どころがありすぎてどんどん気になっていっちゃうのが私の欲望と思うと全敗した気分になる!けどお話がうますぎるのも事実なんだよな〜

絵も可愛い!

絵も可愛いし話も面白いしいい漫画だと思います。もうちょっと下ネタに走るのかなと思いきや割と純粋な物語です。

恋をしたくなる話

お互い弱点があるもの同士で、リハビリ目的で仮想の付き合いを始めた2人が、恋に落ちていく物語。設定が自然なので、本当にあり得そう。そう思うとついつい感情移入して、キュンキュンしてしまいます。最後まで読みたい作品!

二人のこの先にドキドキしながらも、幼馴染にヒヤヒヤ、イライラしながら、続きが気になります!たのしみです。

読みやすいオフィスラブ

エレベーターに乗ろうとしてるのに閉めようとするところとか、2人の喧嘩が面白くて読みやすいオフィスラブです。