みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
他でもあるような内容なんですが、黒川良いヤツ!感情に割と素直だし。
ヒロインも素直で真っ直ぐだけど無理をしがち、だけどポロっと出る素直さに可愛いなぁと思います。by アンジ5-
カラー版
モノクロ版を読んでいますが、フルカラー版だとモノクロとはまた違うイメージでストーリーが楽しくなれるので嬉しいです。
by たけくまさん-
読み切りました!
2人のトラウマ克服→恋愛成就だけじゃなくて、気の置けない友人たちにも恵まれ、元々仕事も出来る2人だしで幸せいっぱいの未来になるんだろうなぁと良い感じの満足感で読了出来ましたby うめぴん-
楽しいです
ドキドキワクワクしっぱなしです。お互いを思う気持ちとかめちゃくちゃ伝わってきます。キュンキュンです。
by ラビエル-
なかなか面白い
初めは中々面白く先がきになる、邪魔が入ったり、お互い恋愛感情が初めはなかったりと、気持ちの変化等が楽しめる作品
by hiroko.h.t-
2人がきれい
前彼に敏感すぎて萎える、エッチできないから別れると言われてトラウマになったヒロイン。同僚のイケメン黒川と競い合ってたけど、トラウマを知られて、徐々に男女の仲になっていく。カラーが綺麗でエロくてそそられます。
by みらいぞら-
気に入りました。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
モノクロは読んでいたのですが、フルカラーはフルカラーのよさがあっていいなーっと思いました。by chans-
カラーは読みやすくて良い
カラーできれいなんだけど
女性の裸が下手ですよね?
なんであんなにお腹出てるの?(笑
せっかくなんだし、もう少しエロく描いてもいいんじゃないかな、と思いました。
モデルが中年ならわかるけど。by まちかねすぐきたる-
ギュッとくる!
もっと軽い感じのお話かと思っていたら、予想外にギュッと切なくなったり2人の気持ちに泣きそうになったり。
展開を楽しみに読み進めてます!
カラー版、目の色がキレイで、オススメです!!by すっさん2023-