みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
コミカルな感じで、読みやすいです。ストーリー展開は、よくあるパターンだから先が読めちゃうけど、主人公二人が可愛らしいので読んじゃいます。
by ほむやき-
二人で恋愛のトラウマをクリアしていく系はよく見るし、やっぱり相手を気になるまでのスピードが早い(笑)
by machaaan-
絵が美しい
恋は冷めるもの〜英語ではアイラブユーと言うもの、愛でしょ愛!ということを実感させてくれるストーリーですね
by コマロン-
いいお話アンド恐ろしいお話ですね。ひなこちょーこわい。続きがどんどん気になるお話です。おもしろいです。
by ラベンダーの咲くお家-
むりょー!!
無料ぶん50話まで伸ばして頂いて、ありがとうございます!
とても面白いです。
それぞれの関係が気になります、by ふぇりちん-
恋愛にトラウマを抱えるくらいの失恋って、お互いに辛いわ。同期から始まる恋。いいよね~お互いの素の部分を知ってるから好きを認めたら幸せになりそう。
by すにすに-
ありきたりだけど
恋愛のトラウマを抱えた者同士の話。めちゃコミでいっぱい読みました。またかとは思ったけど、楽しめます。
by クイーンカード-
トラウマをなくすために…お互いの気持ちは難しい。素直にも慣れないし。ただの同僚で終わらないと思いますが、ドキドキしながら読んで行きたいと思います。
by yu22-
イラストがキレイ
同期で競い合う仲、絶対くっつくに決まっているじゃん!とか思うのは私だけでしょうかー。
お互いの悩みを共有してたら、情がわくなー、と思いました。どうかうまくいきますようにー!by コロコろっく-
いいオトコじゃん
仕事ができる人って、周囲をちゃんと見られる人、気遣いのできる人。斗真くん、まさにこれ、いいオトコじゃん。
by 真夜中まひる-