【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

こんな仲悪いの!?

トラウマかぁ。
    そのせいで二人とも辛い思いしたんだね。
    お互いにトラウマに悩まされてきたから共感できそうだけど、今までが仕事のライバル同士だからねぇ。
    もうちょっと仲良くしてくれ。

by ツギ

もっとドロドロした複雑な人間関係のあるストーリーかなと思ったけど、恋愛にトラウマのある男女のピュアなお話だった。ちょっと応援したくなる感じ。

by mamakn

なんと無く読み始めました。会社ないで仲がよく無い感じからの良い所を見つけて行くパターンだと思うけど、ストーリー展開や心の移り変わりがあまり上手く無い感じでした。

by noiko

初めは2人の掛け合いが面白くて読み進めていたらなんか変なトラウマを2人とも抱えていて秘密を共有しリハビリという形で付き合い始め?た。2人のトラウマが互いによって解消されますように、

by dtjm

そんなに期待せずに読み始めたけどけっこう面白いかな。元カレばりダルイけどイケメンだし心が揺れるのもわかるかな

うらやましい

同期同士で仕事でも良きライバル、言いたいこと言えつつもだんだん好意持っていく感じが自然で応援したくなる!

by rooomoi

カラー

一度読んでカラーでまたまた来ました。思い思われ克服しながら二人は運命で、しかも美男美女。悩みまくる二人だけど運命な相手に出会えてよかった作品

無料分から読み始めました。面白くってついつい読み進めてしまった。恋愛にトラウマがある二人、トラウマを克服すべく、リハビリを始めるが…どうなっちゃうのか

無料

無料分読んでます。
    絵がきれいだし、続きが気になります。
    とりあえずもう少し読もうかなあ。
    二人はうまく行くのかな。

恋愛のリハビリって…笑

23話まで読みました。
    ヒナコ、むかつきます!
    かすみが帰ってきたことわかって、黒川に襲いかかる(?)とは!
    かすみ、黒川の二人が純粋な心を持っているのでハッピーになってほしい。