みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
素敵な男性次々と
主人公に思いを寄せる男性が次々と現れて羨ましい限りです。それもみんな魅力的な男性ばかりで。早く二人でベッドイン出来るように願っています。女性から誘ってもいいのではないですか。がんばれ!
by yuyuかあぼ-
絵がすごく好きです。
杉咲と黒川はお互いトラウマがあってリハビリと称して好き合っているのにもどかしい。
今後の展開がとても気になります。by 特・匿名-
全然、恋愛対象ではなくって、意識もしたことない人の事が、ちょっとしたきっかけで変わる時って、本当に真剣に思っちゃうかも。その変化をみててドキドキ楽しい。
by kemakoka-
お互い、恋愛にトラウマがある同士がリハビリ目的で一緒にいるうちに、お互いに好意を抱いていく。好きになってはいけないと思い込んでるから、少しすれ違いはあるけど、、、♡
by しのまるまいすけ-
香澄の元カレよりも斗真のトラウマの相手の方がやばい。あのヒナコのあざとさが見ていてイライラする。課金はちょっと保留かなぁ
by ベタ-
2人の関係がみえてくるけど、なかなか、体と心がついてかないみたい。せつないけど、一緒にいられるだけでも幸せ~。
by かずなっち-
毎日無料を読んでいましたが、互いのトラウマを解消するっていう話が脳内で他の漫画と混ざってしまって、混乱してしまいました…。
by Nn-
お互いに
いろんな過去があってそれがトラウマで呪いになって2人でリハビリしていって好いていってしまってってしょうがないよねー!!
by あやみささく-
スゴい面白いというわけでもなく
何だろうか。無難なんだよね、内容が。あ、そうと言う感じ。驚きもなくて、ただ読んでいる人が飽きてくる内容なのかも。
by きゅきゅー-
楽しい
楽しく読み進めています。よくある展開になるのかなと予想しつつ、意外な展開になることを期待しています、
by nanayo-