みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
人それぞれちょっとした事でも傷付きますよね。
大人の事情なら事更に。
でも、黒川も嫌なこと無理やり聞いたからって、自分も素直に話すなんて、律儀と言うか、いいヤツ?by 📖漫画📖- 0
主人公たちは初恋的な幼なじみが性格悪すぎてなんで好きになったのか分からなかったし、元カレの言葉で呪いがとか知ってても今彼が笑顔で元カレと話してたりなんだかなぁと思うこと多いけど、主任カップルと後輩カップルがおもしろくて最後まで読みました。
by 陽子ちゃん- 0
オフィスラブ
好きな人が職場にいるっていいね。お互いに刺激しあって、励まし合って、影響を受けて、ハッピーエンドになってほしい。
by mkkkkkm- 0
無料分を読んでいる途中です。
リハビリってなに?ってかんじでしたが、読みすすめていくと、引き込まれていきます。by こトロ- 0
ちょっと
設定やお話の流れについていかれない部分もあり…お話にイマイチ入り込めない感じがします。幼馴染とかも…なんで好きになったのか理解出来ないし…
by shino639- 0
進まない
他でもあった気がするけれど、、、恋愛トラウマ解消のために付き合っているうちに惹かれ合うお話しです。トラウマの原因の幼馴染がどこに惹かれたのか不明なキャラなのと、どの幼馴染が消えてからも話の展開が遅いのが難点。さっさと次に段階へ進もう‼︎
by Katze- 0
じれったい
もう少し早く、付き合うのかと思いきや、またライバル出現か?
じれったくなってきたのは、私だけかな?
早いテンポでくっついて欲しいなby わらひ餅- 0
本心を出せる相手
なかなか自分の本心を出して話すことができる相手っていないから、お互いに大切な人になっていくんだろうな〜って思いながら読ませてもらってます。
続きは気になるけれど、楽しみを毎日少しづつ感じながら読み進めていきたいなと思います(◍•ᴗ•◍)❤by mimemime- 0
はちゃめちゃだけど
はちゃめちゃだけど、何か先が気になって読んでしまう漫画です。もう少し細かいところまで丁寧に話も絵もなったら良いなと思います。
by られんけん- 0
絵は△内容まあまあ
絵があまり好きじゃなく、お試しっていう設定もいまいちよく分からず、無料だから読み進めてますが、課金はないかなって感じです。
by ひとでーずごなむーぶ- 0