みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ピュアな恋愛
主人公の男女が30歳近くの大人なのにピュアな恋愛をしているところがどこか懐かしさを感じ心がほっこりしました。今後の展開も期待します!
by アルペンザルツ-
おもしろいです!
大人のこじらせ恋愛で、なかなか展開が進まないけど、続きが気になりすぎて毎日楽しみにしちゃってます笑。途中から登場した藤くんもカッコイイ!
きっと二人は上手くいくと信じていますが、どうやって進んで行くのでしょうか。by さな37ホワイトツリー-
今後の展開が楽しみですが
無料分の50話まで読みました。気持ちが通じ合ったのになかなか体を合わせられない二人。男の人って気持ちが盛り上がれば大丈夫なんじゃないの?って思ってたけど、そんな簡単なものじゃないのね。それだけトラウマが深いのかな。早く自然に結ばれるといいなと思いながら少しずつ課金して読んでいきたいです。
by 眠れない女-
カラーだから
カラーなので見やすく感じました。とゆうか、迫力を感じる気がする。とりあえず無料のところを読みました。今後の展開が気になります!
by あそんず-
ピュア
女の方の悩みは大したことではないのでは?と思ってしまうけど、男の方は早く病院行ってねってレベル。
でも2人とも純粋だから応援したくなります。by 匿 名 希 望-
いいです!
少しずつ自然に行けるといいですね!
焦ったくなることもありますが、応援しなが、読み続けたいと思います!by プリンリン-
最高
お互いに言えない秘密を分かち合い
付き合う。最初のきっかけとか、どちらでも良いよ
今からだよね
しかし幼なじみの女の子は嫌いby オガちゃん7-
お互いに抱えてる悩みの解消の為に付き合うけど、本気になっちゃうやつ。ひなこが出てきた時は何か嫌な感じがしたけど、ナイスアシストしたり、悪い子じゃないって思えてから話をもっと読み進めたいと思いました。
by マンボ~-
よく
こじらせ系の恋愛物語かな?少しエッチ系も加わった話かなと思って読み始めました。でも少し違うかなー?恋愛まんがにしたいのかな?
by あさちゃん★-
読みます!
ヒロインと会社の同僚は、お互いの恋愛の秘密をひょんな事から知ってしまう!
一緒に恋愛の秘密を克服しようとするが、お互い本気で好きになり、続きが楽しみ。by kaisuke-