みんなのレビューと感想「真面目な委員長の淫らな本性―覚えたて快楽に溺れるJK―」(ネタバレ非表示)
巨乳の彼女
エッチ好きな彼は委員長とエッチしたがっている‼️委員長は彼の事を嫌いみたいで委員長の正体はサキュバス❔そんな彼にサキュバス召還された委員長‼️委員長そんな彼が好きになりエッチに溺れる‼️
by くがつじゅうごにち- 1
セッ○ス好きな彼は委員長とセッ○スしたがっている。委員長は彼の事嫌いみたいで、委員長の正体はサキュバス?そんな彼にサキュバス召喚 された委員長、委員長そんな彼が好きになりセッ○スに溺れまくる。
by かかし- 0
ちょっと
ちょっと苦手かな。若干、絵が雑に見えて途中で読む気がなくなりました。学校ものはあんまり読み応えがない気がします。
by リグビー- 0
JK
ハメハメ大好き男は委員長とハメハメしたがっていたが、実はそんな委員長の正体は底なしのサキュバスで・・・。
by エスハイ- 0
個人的には
個人的には作風もストーリーも嫌いでは無いです。
数話で完結なので試しに買ってみても良いかなと思える作品でしたby name less- 0
わい
かなり興味がそそられて次の話が読みたくなる内容ですもっともっと興奮させてほしいです、よろしくお願いします
by じしゃく- 0
最高
豹変パターンたまらないですね。最高です。硬派な委員長が軟派に様変わり、別人のようにエロくなって戻ってきた。想像すると興奮します。
by 花束贈呈- 0
いい感じですが
サクッと読める短編で、サキュバスネタとしてはよくある展開でエロい。話的にはやや淡白ですが、短編ならこんなものでしょう。エロマンガとしてはもうちょっと続いてもよさそうなんですが完結となっており、物足りないと思いました。
by みっち。。- 0
かなり読みやすい作品だと思いました。好みじゃないけど楽しめる展開だし描写も良くて良い作品だと思いました。
by ヨル闇- 0
よくわからん
ただでさええっちしてくれる相手がいるのに
浮気じゃないけど簡単に捨てられそうなのが肝
もう少し設定に拘るべきby あいうえおじさんん- 0