みんなのレビューと感想「淫乱メイドはご奉仕します―ご主人様からのお仕置き&いちゃラブえっち―」(ネタバレ非表示)

制服いいわ~

あらすじ読んで、面白そうだったので購入!メイドのオナってるところをみて喜んでる変態ご主人様って思ったが…メイドを愛しくてたまらないご主人様だった笑
    メイドの方が変態だった笑

まぁまぁ

この作者は非常に作品多いですが、本当色んなシチュエーションが浮かぶなと思います。沢山有りすぎて全部読むのは無理でしょうけど努力したいと思う作者ですね

エロい

やばいねいろいろとびっくりするような内容ばっかりです面白いです一度読んでみてはどうかと思いますぜひ一度読んでみてはいかかでしょうか

他のレビューにもある通り、非常に粗い画風です。
    読みづらいレベルで粗い。
    ただいやらしい感じが個人的につぼだったので星4です。

かなり面白い作品だと思いました。あまり期待しないで読んでしまいましたけど楽しめる展開だし描写も綺麗でした。

まぁ、

男の人が女の人に執着しちゃってる感じめっちゃいいです。
    絵が少したんたんとしてるから迫力?は他の絵師さんと比べると劣るかな〜って感じです。

ストーリーが良いです。イラストも好きです。メイドさんがかわいい。続きが気になるので更新楽しみにしてます!

とってもエッチなメイドさんですが、可愛いので嫌な感じが全然しませんでした。ご主人様もホントに彼女の事が好きで、幸せになればいいなと思いました。

短いけど

なんだか、終わりよければすべてよしなんかな。最後の最後には結ばれてハッピーエンドだね。あと、ひとおし欲しいけど。

最高

ご主人様があまりにも自分勝手なところを除けば、ボクは素晴らしい作品だと思います。できれば、もう少し行為の部分の絵を増やしてほしかった。