【ネタバレあり】神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係のレビューと感想(3ページ目)
本作品は2023年4月4日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ヒロインが自分勝手に考え無しで行動していて、とても好きになれません。特に薬を使って無理やりやらせてくっつけようとするのは不快です。
by iiz- 0
よくわからなかった。
ニートの女の子が、異世界へ飛んで、王子(中国系の異世界?)の子孫繁栄を助ける的なお話。
なのですが、主人公と聖なるものと呼ばれてるアルパカみたいなののやりとりが多いにもかかわらず、重点的なポイントの話のやりとりがほとんどなく、内容がわかりにくかったです。
内容よりも、笑いを取ろうとしてるのか、ボケツッコミ的なやりとりがものすごく多く、話も進んでるように思えないので、飽きてきてしまいました。
主人公が本と人間に姿を変えているのは面白い設定だなーと思いましたが、本当にお話が…。
あと数話で無料チャージが終わりますが、その数話も引き込まれるような面白さを感じなさそうな予感が、もはやしてしまっているので、課金はしないです。by コーヒー大福- 1
なんとも
笑えます。
転生先が本だとは!本から人に変わるのだが、彼はどう考えているのだろう。なかなか笑えます。絵はいいのですが、、by さんまっち- 0
どっちも魅力的じゃない
ヒロインが可愛いわけでもないし、男性もイケメンに思えないし、アルパカも可愛くないし、全体的に魅力的じゃないです。
本になるって設定は面白いけど、そんなに何回も変身しなくても…
無料だけ読んだけど続きは気にならなかったですby りんご555- 0
タイプ
皇帝の顔がタイプなんです。なので星4つです。はたして皇帝は本当に同性愛なのか?続きが気になります。とりあえず無料から読んでみます。
by 海苔っぺ- 0