みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)

すぐに服を脱がすところがそんなに好きじゃなかったです。
    話の設定としては好きだったので、結局購入しちゃってますが。
    もうちょっと脱がす前の行動がプラスされる方が私は好きです。大前提としてエッチな話だからというのもあるんだとは思います。

あんな絶妙なタイミングよくでよくぞ迎えに行けたなーと。さすが漫画の世界!

付き合ってた訳ではない女の子に再会して、家連れてって急に服脱がすのはうーん。でした。
    話せ!って言って壁ドンみたいにして睨んで、彼女が動けない状態を作る方が自然ではないかと。それでも言わないなら強硬手段というほうが。

社長室の行動もなぜ急に?ってなりました。可愛いなと思った男の衝動は分かるけど、たまにはゆっくり感情も含みつつの流れもほしいかなと思いました。

個人的で勝手な意見でした。

専門学校同期でいいライバルだった2人
    ある日突然、彼女が行方をくらまし
    必死に探し続ける彼。
    行方をくらまたからと、その怒りとなぜいなくなったのかを問い詰めるのにワザワザ荒手なやり方しなくても?と思ったなー

by LTLE

出だしからテンポよくて、ぐいぐいくる感じが好きです。
    主人公と彼は専門時代の盟友だったけど、彼は天才肌で主人公はそんな彼と対等になりたくて黙って離れて行った感じ。主人公にトラブルがあり、ずっと主人公を探していた彼との再会から運命が動き出します。ドキドキします。

by torano

高評価ほどではなかった

配信されている分全部読みましたが、もう少し心の動きがあった方がドキドキして楽しめて読めたと思う。お互い好きなのはわかるけど、エッチに走りすぎてて、エッチな部分が多いからそれを求めてる人にはいいんだろうけど、ドキドキはほとんどなかった

by moari

絵の感じ、特に目のあたりの雰囲気が今イチ馴染めず、那智との再会のシーンは随分強引な気がしました。
    話ごとのタイトルを見るとこの先面白くなるかも、とも思いますが、強がり女子とか想いが通じ合うまでのもどかしさが苦手なので無料分だけで様子見てです。

ゴーイングマイウェイ

絵はすごく良い!
    が、何年ぶりかにやっと見つけた元カノでもない女に指突っ込むまでやるかね?
    こりゃー展開早いかな?と思ったら15話時点でまだ結ばれるまで行ってないし。
    場面の展開が少々紛らわしい。

2話まで読みました。
    学生時代からの戦友の2人だけど、ヒロインが姿を消してしまってヒーローが探し回って出会えたんだけど、、その間の関係性がまだいまいち微妙でなんでヒロインがそこまで襲われるのかな?と
    、、嫌いじゃないけど星3つかな。

by

とりあえず無料のみ読んでみました。
    絵は綺麗!ずっと一緒にいると思ってた相棒兼ライバル兼想いを寄せてる人、みたいな感じなのかな?2話までだと話飛びすぎてて続き読んでみたい気もしますが、レビュー見ると微妙そうな気も...迷うな...

なんか、急に現れて連れ去られて
    怒鳴られてちょっと最初は怖かったかも。
    まぁかっこいいからいいんだけどw
    ヒロインが急に無視し始めたのもなんか可愛げがない始まりだけどラブシーンはとても好きです!

絵わまぁまぁかな

男性わイケメン、長身でいいのですが、女のスタイルがありえないくらい細いし巨乳すぎるw あと女の顔わあんま好みの絵でわなかったです。
    ストーリーわいいかんじで好きです。