みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 557件

無料分

パッケージの絵が綺麗だと思って無料分読みましたが、中の絵があんまり好みじゃなかったのが残念です。購入は検討かな。

絵はわりと好きな感じです。
    一生懸命仕事頑張ってる姿は応援したくなります
    2人のハッピーエンド期待しています

絵の感じ、特に目のあたりの雰囲気が今イチ馴染めず、那智との再会のシーンは随分強引な気がしました。
    話ごとのタイトルを見るとこの先面白くなるかも、とも思いますが、強がり女子とか想いが通じ合うまでのもどかしさが苦手なので無料分だけで様子見てです。

すごい始まり方や
    めちゃめちゃ強引やしすごい会社
    まだまだ初めの方を読んだところやからこれからどうなっていくのか、楽しみ

by nnnmmmm

…?

うーん、絵はある程度綺麗です!
    でもところどころ、ん?ってなるお話のながれかなぁ…
    物語として作者さまの絵を楽しみたい方にオススメですね

by gangsta

すぐに服を脱がすところがそんなに好きじゃなかったです。
    話の設定としては好きだったので、結局購入しちゃってますが。
    もうちょっと脱がす前の行動がプラスされる方が私は好きです。大前提としてエッチな話だからというのもあるんだとは思います。

あんな絶妙なタイミングよくでよくぞ迎えに行けたなーと。さすが漫画の世界!

付き合ってた訳ではない女の子に再会して、家連れてって急に服脱がすのはうーん。でした。
    話せ!って言って壁ドンみたいにして睨んで、彼女が動けない状態を作る方が自然ではないかと。それでも言わないなら強硬手段というほうが。

社長室の行動もなぜ急に?ってなりました。可愛いなと思った男の衝動は分かるけど、たまにはゆっくり感情も含みつつの流れもほしいかなと思いました。

個人的で勝手な意見でした。

面白そうです。

SNSの広告からその作品を知りましたが、突然の展開と勢いのある感じが読みやすくて良いとおもいます。これから楽しみです。

仕事頑張るヒロインさん好感持てます◎
    けどちょっと流されすぎでは…

俺様ドSな彼(´゚ω゚`)
    2次元でしか許されない…

絵も素敵でとてもドキドキして楽しめました。2人の距離がどうかわっていくのか、きになりますね。読みやすくて好きです

ちょっと話の流れが強引な気がするけど俺様感と女の子の性格が可愛すぎてあと、適度なエロ感もいい感じ!ポイント使う価値あり!