みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
二人ともとても個性的でカッコよく、可愛く面白いマンガてす。ツイツイ出てるぶん一気読みしちゃいたくなりました。
by あんドラ- 0
どこにいたんだよ!ずーっと探してたんだよねー。隣にいることが当たり前だって思ってたなに、いなくなって。でもまた自分の隣に戻って来だ。そりゃ、可愛がりたくなるよね!
by Maまーま- 0
私のドストライク作品!
私のツボに突き刺さりまくる作品!
「気が強いのに恋愛にはちょっとウブな女の子」「俺様なのに好きな女には一途で溺愛系の男の子」「恋愛だけでなく仕事にも情熱を持って取り組む姿」という私の大大大好物が詰まりまくってて、あっという間にドハマりしました!
想い合ってるのに現段階ではまだ恋人って感じではないので、早く付き合って思う存分イチャイチャして欲しい!by hikaru83- 0
いい!
無料分だけと思っていたのにすごくおもしろくて、那智の強引なのに優しい所にキュンとしちゃって全部読んじゃいました!絵も綺麗でこの2人のやりとりも大好きです。早く続きが読みたいです!
by K I RA- 0
イケメンのストーリー中々いいです。
からだのラインも色気があり、漫画として読むととてもおもしろい。
おすすめします。by 受けると- 0
見た目で購入したけど、ストーリーも面白くてハマってしまいました。2人のワチャワチャ感を楽しみながら読みます。
by ねずお- 0
正解!
広告で見かけて読むのちょっと我慢してたけど我慢できなくなって読んでしまいました!
いやー!大正解!ポイントの追加購入が止まらない!ニヤニヤしながら読ませていただいてます!
こんなイケメンに溺愛されたーい!by ししゃもしゃも- 0
少し癖が強め
絵やストーリーに関して少し癖が強めだなと思います。
話のテンポ?も早いのか時々ついていけなくなる時がありますが、それでも先が気になるので⭐︎4つでby ととと匿名- 0
キレイ
とりあえず絵が好き♡キレイ♡強気同士のカップルだけど男性めちゃくちゃ大事にしてるよ、主人公を!早く気づいてあげてくっついてほしい!
by 矢野美香- 0
皆さんのでレビュー通りとても惹かれました。絵が好みで男性かっこいい。まだ途中ですが先が気になる作品です
by ビヨン- 0