みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おしゃれー♪︎
俺様系イケメンと強きな美人ヒロインのCP♪︎♪︎両想いのはずが、ヒロインちゃんのツンが今のところ強めです!
ポイント貯めてらぶらぶ展開みたいです♡
お二人がめちゃおしゃれも良き♡ですょ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by pinkのうさぎ- 0
好きです
表紙はどうかな~?って思いましたが
無料なので読んでみたら中々楽しんで読める作品です今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますby マリモア- 0
途中まで読みました。
出だしから、おいおいコレは犯罪じゃないの?現実なら警察行きよ?言う強引さでもコミックなら楽しめますね(´∀`*)by あちゃんママ- 0
好き
強引だけど愛があって
仕事で認め合ってそれが恋になるって本当に素敵です!
お互いがお互いじゃなきゃダメなの良い!!by むーしーうにくー- 0
あれよあれよと読み進めてしまいました。絵も段々と綺麗になっていくし、内容も面白いと思います!続きが待ち遠しい!
by くろまめいも- 0
スタイルよし!洋服よし!
ふたりはもちろんのこと、出てくるみんなの洋服がおしゃれ!お話のアパレル関係も読んでてたのしい!あのシーンもなかなか色気があります。
by カシスジュース- 0
絵がとても綺麗でストーリーにも引き込まれます。個性的な二人の表情が豊かで素敵です。続きが気になります。
by くるみパン2号- 0
気になる
エロいけど、絵もきれいで、服もおしゃれで、キャラクター立ちもストーリーもいい!続きが気になります!!
by 紫月蘭- 0
無料分を読み終わり、続きが気になり購入しています。絵もエロくて可愛いし、物語も好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
絵に癖があると思いますが面白いです。読み始めたら止まらないかも。完結作なら尚良いのですが、、、気長に読みます。
by シャカリキ7- 0